Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Кассеты уже становятся антиквариатом.
К сведению, антиквариатом считаются те вещи, которым более 50 лет, раритетом, которым более 30 лет.

Auction Auto Bidder - программа для эффективного ведения торгов на знаменитом аукционе eBay. Основная особенность программы Auction Auto Bidder заключается в умение в последний момент торгов предложить большую ставку, не оставляя шанса вашим соперникам. Программа полностью совместима со всеми современными браузерами, и максимально оптимизирована для полного контроля аукциона eBay. Из преимуществ программы стоит отметить возможность ведения торгов с помощью нескольких аккаунтов одновременно, оповещение о новых лотах в реальном времени, мощный фильтр для отсеивания не нужной информации, возможность создания пометок для каждого лота, точный подсчет времени до закрытия торгов и прочие возможности для ведения эффективных торгов.

Auction Auto Bidder automatically places your bids in the last seconds of an auction, ensuring no one will try to outbid you which means the price stays low and your chances of winning stay high. Auction Auto Bidder can also import watched items from ebay, supports bid groups and works as a fully featured tabbed Web browser optimized to make browsing the eBay Web site easier. The program supports multiple eBay accounts and can be used on any computer for a single purchase price. It also fully supports international eBay Web sites.

Features:
• Supports an unlimited number of eBay accounts (purchase price allows up to 4 users in the same household)
• Use it on any computer without ever needing a registration code
• Will know that your copy is registered even if you get a new computer
• Supports sniping, normal bidding, buy it now, watching and browsing eBay all in one convenient interface
• Smart error detection will automatically retry the snipe up to 5 times if it fails for any reason, insuring maximum reliability
• Very simple to use, just click the add auction button while and auction page is displayed then enter your maximum bid
• Auction details (title, time left, current bid, etc.) will be automatically retrieved from eBay
• Support for multiple item listings as well as "Buy It Now" items
• Stays synchronized with eBay and refreshes on specified interval, works independently from your system clock, so it bids on time even if your system clock is incorrect.
• When an item is ending in less than 5 minutes, the program will refresh the details more often and ignore all items ending in more than 5 minutes to ensure all resources are available to bid on time
• Built in search box to search eBay items from any page
• Works as a fully functional web browser, browse the web while monitoring your auctions
• Automatically signs in for you whenever eBay requests it
• Can be minimized to the system tray

http://depositfiles.com/files/4936530
http://rapidshare.com/files/109971974/Auction.Auto.Bidder.v6.1.588-TE.rar

расскажите как программа................

[quote]Такое впечталение, что ты заговорён этим Ебэем, фанатизм штука опасная, лучше остановиться пока не поздно:)))))) Иконку Ебэя ещё не повесил на стенку?:)) Ладно, дело хозяйское, хочешь переплачивать в разы, пожалуйста, хозяин-барин, как говорится, но будь более гибким в жизни, и менее ленивым, себе же лучше сделаешь. [/quot

НА 685

Уважаемый Антон!!! Если Вы никогда не покупали на ЕБЕЕ, это не значит что все там так плохо и грустно и в 3 раза дороже.

Во-первых  там можно выиграть и привезти лоты достаточно по нормальным ценам.

Во вторых. Даже уважая всю  Черкасскую губернию, не найти там очень многих кассет.

В третьих, затраты времени покупки по газетам и покупки на ебее несравнимы.

Если я хочу купить СОНИ СУПЕР МЕИАЛ МАСТЕР, то на ебее я его куплю быстро, а в Черкасской губернии таких кассет ни через газету, а даже через радио и телевидение не найти в НУЖНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ

на 691

Цитата
1000 руб за кассету? ...бануться! ну прям фетишизм какой то!

Если пластинка 50 - 100 баксов стоит, то что такое 40 баксов за СУПЕР кассету если потом на нее записать любимую музыку с классного вертака и наслаждаться записью на каком нибудь НАКЕ этакначиная с 700 серии.

Поздравляю с 700-ым сообщением!

На 698: 100% подержамс.

На 699: ... или на Studer A-710. В понедельник, наверное, пойду получать. Дал мне всё-таки швейцарец customs declaration number. Вот:

Принято к пересылке: Швейцария
Посылка обыкновенная
Без разряда
Без отметки

Приём 12.03.2008 15:40  Швейцария 895271      
Прибытие в ММПО 14.03.2008 12:26  Швейцария CHZRHC      
Экспорт 14.03.2008 12:27  Швейцария CHZRHC      
Импорт 21.03.2008 00:16 104003 МОСКВА PCI-3  12,760 0 0 170000 ТВЕРЬ, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 30.03.2008 13:00 104003 МОСКВА PCI-3  12,760 0 0  
Обработка 23.04.2008 23:21 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Вес - 12 кг 760 г!

На таможне он был почти что месяц! Только теперь непонятно: если он прошёл таможню, то с меня ничего не возьмут?

Цитата
На таможне он был почти что месяц! Только теперь непонятно: если он прошёл таможню, то с меня ничего не возьмут?

У нас понятие таможни не актуально.

Бусик везет кучу техники (АККУРАТНО), на таможне 500 евро платит и НАКИ, РЕВОКСЫ, ШТУДЕРЫ попадают к своим клиентам.

Да оба вы правы, чего спорите! Можно сэкономить деньги и купить в своём городе. А можно съэкономить время и купить на ебее. И вообще вся эта тема о хобби. Тут каждый «сходит с ума» по-своему. Бывают и более странные хобби, чем скупка кассет.
Вчера, начитавшись вашей перепалки, взял почитать «из рук в руки». И что? Теперь у меня есть дека AKAI GX-7, (2000p) усилитель Pioneer SA-708 (4000р), и кассет хромовых SNC SoundBreeze  22шт по 50р.
А там ещё постоянные объявления о продаже аудиокассет.
Не буду часто брать в руки «из рук в руки», а то денег никаких не хватит!
Город, кстати, не очень большой- Тюмень.

Цитата
Но и далеко не бедный, согласитесь? Вроде бы там обитают нефтяные магнаты. :)))

А Паянэр - да, красивый усилитель, и достался за символическую цену, буквально за копейки. Меня же ещё многое впереди ожидает. :) Лампы, которые светят и греют, колонки, катушенции не помешали бы... Ну и, конечно же, много кассет. Да и коллекция пластинок - я тут подумал - ещё и на десятую часть неполная. Из нашей старой эстрады - только Пугачёва, из прог-рока - вообще почти что никого (хотя нет, есть наши Роллинги, Чёрная суббота), Джона Бон Джови нет, Металлики нет, Аэросмита нет, Назарета нет, Дика Дэйла нет, Донны Саммер нет... "У нас чего только может не быть! У нас всего может не быть! У нас чего только ни захочешь, того может и не быть!" (Жванецкий). :)) И это притом, что есть уже 160 пластинок. Оперы - ни одной, Гольдберговских вариаций в исполнении Рихтера или другого пианиста, который напевает под нос, - Гульда, тоже нет. Да и потом, хотелось бы на MFSL Синатру или Битлов. Короче, "планов наших громадьё"...

Цитата
Во-первых там можно выиграть и привезти лоты достаточно по нормальным ценам.
Рад за вас, удачи!!
Цитата
Во вторых. Даже уважая всю Черкасскую губернию, не найти там очень многих кассет.
Я нахожу достаточное количество и довольно редких экземпляров, поверьте, в Черкасской губернии конечно вряд ли, но в самом городе всё в поряде:)))))))
Цитата
В третьих, затраты времени покупки по газетам и покупки на ебее несравнимы.
Какие ещё затраты?? Смеюсь. Газета бесплатных объявлений у нас, даёшь объявление раз в неделю по интернету в эту газзету и всё, дальше по выходу номера газеты просто ждёшь звонков от населения с предложениями по своему объявлению, вот и весь механизм, с вашего Ебея будете ждать месяц, пока придут, да ещё по ценам в три раза дороже, а я раз и смотался на встречу к тому, кто позвонил и кассеты у меня:)))
Цитата
Если я хочу купить СОНИ СУПЕР МЕИАЛ МАСТЕР, то на ебее я его куплю быстро,
Сомневаюсь, а если и купите, то по офигенной цене:)). Я лучше куплю у себя в городе пять макселов ХЛ2 например или столько же ТДК СА-Х, чем вашу одну Соню супер метал мастер:)))
Цитата
а в Черкасской губернии таких кассет ни через газету, а даже через радио и телевидение не найти в НУЖНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
Верите, я проживу без вашей Сони, и что на неё такую крутую писать то??, её и распечать то жалко будет:)))
Цитата
Вчера, начитавшись вашей перепалки, взял почитать «из рук в руки». И что? Теперь у меня есть дека AKAI GX-7, (2000p) усилитель Pioneer SA-708 (4000р), и кассет хромовых SNC SoundBreeze 22шт по 50р.
А там ещё постоянные объявления о продаже аудиокассет.
Вот вам и реальное подтверждение моих слов, всё можно найти по объявлениям, просто лениться не надо и фанатеть от всяких Ебэев, ну каждому своё, я уже говорил
Цитата
Не буду часто брать в руки «из рук в руки», а то денег никаких не хватит!
Класс, что тут сказать,ну не для Эвакуатора конечно:)))
Сергей, искренне рад за вас!!

Цитата
Но и далеко не бедный, согласитесь? Вроде бы там обитают нефтяные магнаты. :)))
Ага, а количество кассет в небольшом городе Тюмени конечно же напрямую зависит от количества нефтяных магнатов:))))))))

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)