Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Сергей, искренне рад за вас!!
Присоединяюсь.
Цитата
Цитата
Если я хочу купить СОНИ СУПЕР МЕИАЛ МАСТЕР, то на ебее я его куплю быстро,
Сомневаюсь, а если и купите, то по офигенной цене:)). Я лучше куплю у себя в городе пять макселов ХЛ2 например или столько же ТДК СА-Х, чем вашу одну Соню супер метал мастер:)))
А вот если нужна определённая кассета, а в городе и на Молотке её нема? Как тогда? Поможет, извините, только клизма... т.е., eBay. :)))
Цитата
Верите, я проживу без вашей Сони, и что на неё такую крутую писать то??, её и распечать то жалко будет:)))
Да ну? Вот я ещё задумываюсь о BASF Reference Maxima, вот эти кассеты ты точно побоялся бы распечатывать. :)))

Представляю: сидит Антон Лынок, смотрит на кассету, распечатать боится. :))) Прямо кадры из какого-то чешского (?) фильма. :)))

А вот Ampex 472 хорошие ли кассеты?

Цитата
А вот Ampex 472 хорошие ли кассеты?
Все измерительные ленты 3ЛИМ.УНЧ К4.120 на них. Хромдиоксид. Толстая проф. плёнка.

Цитата
СОНИ СУПЕР МЕТАЛ МАСТЕР
Сони может и лучшие касссеты,всё цыкает звонко,
не скучно слушать,динамика...какую кассету невозьми!
А UX-PRO вообще сказка!
В других фирмах своё, другое...

Вот она СОНИ СУПЕР МЕТАЛ МАСТЕР:
http://mb.abovenet.de/tonbandinfo/Project_C-90/cassettes/sony_super_metal_master_90.jpg
Купил за 21$ в 1996 году,это как щас 2300 отдать....
Подарил какой-то бабе спьяну....Вот там лента одна из лучших в мире...и сама керамика впечаиляет...

/но и далеко не бедный, согласитесь? Вроде бы там обитают нефтяные магнаты. :))) /
Нет, они в Московии обитают. Возможно, потому там ещё можно всякие разные кассеты покупать :-)
Вообще не помню что-бы у нас в магазинах деки продавали. Когда Пионеровский магазин появился, уж о деках забывать стали. Я за своим двухкассетником в 93-м специально в Московию летал. На самолёте.
А тем более 25 лет назад. Потому сильно был удивлён, что такая техника есть так далеко от Московии.
Да, город богатеет, но к жителям это никакого отношения не имеет. Даже наоборот. Горожане начинают мешать администрации. К примеру, рекламу «зажимают» по всем «фронтам». Штендеры, уже нельзя на улице ставить. Растяжки запретили.

Цитата
А вот если нужна определённая кассета, а в городе и на Молотке её нема? Как тогда? Поможет, извините, только клизма... т.е., eBay. :)))
Это бред, я не буду сильно выбирать из кассет,которые мне предложат, куплю что будет и всё. Да и не заморачиваюсь я какими-то редкими кассетами, предложили, купил, сейчас не то время, чтобы ещё перебирать.Но вопрос, зачем мне Ебэй, если я по объявлениям куплю всегда:)))
Цитата
А UX-PRO вообще сказка!
Согласен, отличная лента, таких купил осенью 3 штуки, по 2 доллара за штуку.

Вон гляньте сколько у этих ребят их Киева стоит кассетка Сони Метал Мастер, думаю на Ебэе будет не дешевле, долго смеялсо:)))))))))))
http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/291.htm

В магазине появились ESP ULTRA FERRO 90 можно ли их брать?

Цитата
Вон гляньте сколько у этих ребят их Киева стоит кассетка Сони Метал Мастер, думаю на Ебэе будет не дешевле, долго смеялсо:)))))))))))

А ведь это ещё не Супер Металл Мастер. Те ещё дороже.
Но за 60 баксов нашёл в Киеве 90 мин.
У этих ребят явно крыша с ценами съехала.

Цитата
У этих ребят явно крыша с ценами съехала.
Да чёрт с ними, мы и без них не пропадём:))

Цитата
В магазине появились ESP ULTRA FERRO 90 можно ли их брать?
ИМХО можно.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)