Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
В магазине появились ESP ULTRA FERRO 90 можно ли их брать?
Кассетки уровня Емтек-ферро-экстра, правда чуть пошумней, но плёнка не плохая, если сравнивать с другим новодельным дерьмом типа ЛДЖ, Самсунг, Сони АШ-Ф,СКС и т.д.

Цитата
В магазине появились ESP ULTRA FERRO 90 можно ли их брать?
Антон выше всё очень точно описал!
Единственно, что там ещё корпуса не всегда хорошего литья, так что при перевороте на другую сторону азимут может немного уйти.:)

Цитата
А вот если нужна определённая кассета, а в городе и на Молотке её нема? Как тогда? Поможет, извините, только клизма... т.е., eBay. :)))
Это бред, я не буду сильно выбирать из кассет,которые мне предложат, куплю что будет и всё. Да и не заморачиваюсь я какими-то редкими кассетами, предложили, купил, сейчас не то время, чтобы ещё перебирать.Но вопрос, зачем мне Ебэй, если я по объявлениям куплю всегда:)))

Антон, а почему ВЫ нормальное желание человека (купить определенную кассету) называете бредом?

Я например, понимая в типах кассетах и обладая достаточно неплохой декой и имея возможность испробовать разные бренды кассет и типы лент остановил свой выбор на определенных кассетах, которые мне и нужны ( я не иду на компромис купить что нибудь или подешевле). Если меня устраивает TDK SA-
Х,  Maxell XL-II S Золотой, то почему я дожен скупать все подряд, это не бред.

И если Сони метал мастер стоит 45 евро, то чему тут удивляться, если она раньше 8-10 долларов стоила при зарплате 50 баксов.  И никая она не крутая,  одна из крутых кассет это TDK MA-XG, либо MAXEll MX-s, соньки всегда были шумноваты. На такие кассеты я стараюсь записать редкий, аудиофильский винил, при стоимости пластинок 100-200 баксов (редких) потратить 50-60 баксов за кассету и записать 2 пластинки и слушать на хорошей деке это нормально на мой взягляд. Прожить можно без много и без НАКА 1000 ZXL, (но лучше с ним), но понимать что есть лучшее в этом мире и не идти на компромисы  это две большие разницы.

И в заключении в ближайшее время я буду распродавать достаточное колличество кассет, новых и б/у дабы сконцентрироваться на топовых. Если будет желание милости прошу. Прикуплю себе 100-200 запечатанного металла , на мой век хватит.

718:  +1
Цитата
Прожить можно без много и без НАКА 1000 ZXL, (но лучше с ним)
Там есть одна такая вещь, как микропроцессор, и если он поломается, то деку можно будет продавать на запчасти.

Цитата
И в заключении в ближайшее время я буду распродавать достаточное колличество кассет, новых и б/у дабы сконцентрироваться на топовых.
Какие кассеты будете продавать?

Цитата
И в заключении в ближайшее время я буду распродавать достаточное колличество кассет, новых и б/у дабы сконцентрироваться на топовых. Если будет желание милости прошу. Прикуплю себе 100-200 запечатанного металла , на мой век хватит.

Одни из моих любимых кассет. Обратите внимание на цену, хорошие кассеты дешево не продаются.

http://cgi.ebay.com/TDK-MA-110-Blank-Cassette-Tapes-4-pack-New-Sealed_W0QQitemZ160231919197QQihZ006QQcategoryZ14962QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
И в заключении в ближайшее время я буду распродавать достаточное колличество кассет, новых и б/у дабы сконцентрироваться на топовых.
Какие кассеты будете продавать?

В основном Maxell, TDK, PDM SONY.....

Попозже выложу ассортимент.....

Цитата
Антон, а почему ВЫ нормальное желание человека (купить определенную кассету) называете бредом?
Я считаю это бредом для себя, покупать кассеты в тридорога, когдя я могу их достать тут, а вы хотите, покупайте, дело хозяйское. Вы почему как то тоже не хотите принять тот факт, что не только на Ебэе можно доставать кассеты. Очень странное какое то у вас упорство, неужели только Ебэй существует??
Цитата
Прожить можно без много и без НАКА 1000 ZXL, (но лучше с ним), но понимать что есть лучшее в этом мире и не идти на компромисы это две большие разницы.
Каждому своё, я довольствуюсь далеко не плохими кассетами за приемлимые цены тут у себя и меня это устраивает, стремиться к Наку 1000 или к кассетам Соням по 45 баксов считаю потерей времени и денег для себя, за такие деньги я куплю что-то более важное и стоящее в моей жизни.

Цитата
Я считаю это бредом для себя, покупать кассеты в тридорога, когдя я могу их достать тут, а вы хотите, покупайте, дело хозяйское. Вы почему как то тоже не хотите принять тот факт, что не только на Ебэе можно доставать кассеты. Очень странное какое то у вас упорство, неужели только Ебэй существует??

Купить у дедушки по объяве кассету за 1-2 бакса, конечно хорошо. Но попадаются как правило бюджетного уровеня, типа Денона ДХ1 или Саундбриз.
Суперовые кассеты, типа Сони Супер Металл Мастер, ТДК МА-ХГ, это только на ибэй и дешево не будет. Другое дело, что это не твой уровень и оно тебе не надо. 20 гривен за кассету - твой потолок.
Кому и кобыла невеста.

По любому копия будет хуже оригинала, хоть будь кассета трижды SONY металл мастер, а аппарат НАК 1000 в кубе.Не проще ли за тежи 15-50$ приобрести фирменный CD и наслождаться музыкой? Хотя есть извращенцы которые любят MP-3 на кассеты писать, ну тогда понятно. Каждому своё!§

Куда пропали SONY HF-90? Нигде нет?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)