Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Горожане начинают мешать администрации. К примеру, рекламу «зажимают» по всем «фронтам». Штендеры, уже нельзя на улице ставить. Растяжки запретили.

Рекламой заполонили весь Москву не горожане, а торгаши. И потеснить их городские власти решили только в историческом центре, где количество наружной рекламы на единицу площади многократно превысило мировые показатели. Сорри за оффтоп.

Цитата
20 гривен за кассету - твой потолок.
Я немного не о том, я могу найти кассеты до 20 грн. здесь у себя, например Басф хром супер или Макселл ХЛ 2, или Тдк СА-Х, Сони УХ-С, это что плохой уровень?? А на Ебэе ЭТИ же кассетки будут в три раза дороже, вот я о чём. Про супер крутые кассеты я не говорю, они пойдут разве что в коллекцию, да и я сомневаюсь что ты такую купишь сам за те деньги,которые они будут стоить на Ебэе.:))Так что про уровень немного не в тему,Слава.
Цитата
Суперовые кассеты, типа Сони Супер Металл Мастер, ТДК МА-ХГ, это только на ибэй и дешево не будет.
Да ради бога, я ж не спорю, но мне за ТАКИЕ бабки они и правда не нужны, это правда, я подовольствуюсь теми что перечислил выше и подобными, а Саунд бриз, кстати оказался по характеристикам не хуже Басфа хром супер  или Макселл ХЛ2, недавно тестировали их тут на Наке ЛХ5-ом:))Я сам очень удивился,но это факт.

Цитата
пропали SONY HF-90?
-в каком городе(стране)?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

г. Городец и г. Заволжье Нижегородская обл.

Да, далековато от Москвы...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вот и я о том же у нас кроме них нормальных вообще нет на что писать?

Цитата
г. Городец и г. Заволжье Нижегородская обл.
Странный вопрос для форума. Типа, почему сегодня в наше сельпо колхоза Октябрь не привезли портвейну?
Откуда ж мы знаем, я и городов таких не знаю. В Киеве Сони HF, EF ещё попадаются, да не нравятся они мне.

SONY HF-90
Москва.
метро Петровско-разумовская,как вышел на лево два раза,ларёк стоит...

Это лучшие кассеты нормал из новодела щас.
айда, покупать!

Цитата
Я немного не о том, я могу найти кассеты до 20 грн. здесь у себя, например Басф хром супер или Макселл ХЛ 2, или Тдк СА-Х, Сони УХ-С, это что плохой уровень?? А на Ебэе ЭТИ же кассетки будут в три раза дороже, вот я о чём. Про супер крутые кассеты я не говорю, они пойдут разве что в коллекцию, да и я сомневаюсь что ты такую купишь сам за те деньги,которые они будут стоить на Ебэе.:))Так что про уровень немного не в тему,Слава.
Антон, именно в тему.
К сведению, я купил здесь, в Киеве, Сони Металл Мастер 90мин-40 баксов, Сони Супер Металл Мастер 60мин-55баксов, Сони Супер Металл Мастер 90мин-60баксов.
Да, в коллекцию. Да, распечатывать никогда не буду. Но это ж ВЕЩЬ! У дедкшки такие не купишь.
Ну, а если легко найти кассеты по 2 бакса у себя под боком, то нахрена их тащить с ибея по 10? В этом я с тобой согласен на все 100%.

Цитата
К сведению, я купил здесь, в Киеве, Сони Металл Мастер 90мин-40 баксов, Сони Супер Металл Мастер 60мин-55баксов, Сони Супер Металл Мастер 90мин-60баксов.
Ну, снимаю в шляпу:))))))Честно скажу, я и правда такие деньги никогда не отдам за один экземпляр, видимо я не такой фанат. Мне достаточно кассет попроще.
Цитата
Ну, а если легко найти кассеты по 2 бакса у себя под боком, то нахрена их тащить с ибея по 10?
Вот и я о чём же, пытался достучаться до Эвакуатора (сам не знаю зачем это мне было нужно:)))), сказать ему , что попробуй прошвырнуться по объявам в местной городской газете объявлений и дать своё о покупке, человек на отрез отказывается, объяснений этому повдению для меня нет, но Ебэй так Ебэй, ради бога:)).
Цитата
В этом я с тобой согласен на все 100%.
Кстати, уже сегодня нашёл в нашей местной газете "От и дО" блок Саундбризов опять, запечетанных, не поверишь за сколько..... 1 гривная штука!!!!!! щас буду звонить:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)