Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Хорошо, чо жена форумы не читает, а то сейчас бы мне закатила- вот куда деньги дел.
Бери, по такой цене можно брать любое количество.

Цитата
Бери, по такой цене можно брать любое количество.
Но Саундбриз - это не BASF и не TDK.

Кстати, сегодня Пасха. Христос Воскресе!

Цитата
Вот это специалист! Ты их хоть в глаза видел? На порядок лучше сегодняшнего новодела.

Это такие: http://mb.abovenet.de/Project_C-90/tapes_snc.htm ? Да ну... дешёвка. "Лучше сегодняшнего новодела" не значит, что они на одном уровне со старыми BASF  CS, CM (Chrom Maxima) или Reference Master. Хотя, по дешёвке чего только не купишь...

Цитата
Знаток ты наш, откуда ты всё только знаешь??:)) Тестили их недавно, не уступают они Басфу хром супер и Макселлу ХЛ2,это факт, а не твои догадки.
Цитата
Вот это специалист! Ты их хоть в глаза видел?
Да это ж Эвакуатор, Слава, супер спец тут на форуме, всё знает всегда, когда даже в глаза не видел:)))))
Цитата
"Лучше сегодняшнего новодела" не значит, что они на одном уровне со старыми BASF CS,
Не лучше, а такие же, ну тебе ж лучше знать, я забыл:)))))

Цитата
BASF и не TDK.
Всему своё время, и такие будут и уже были не раз, нужно просто отслеживать ситацию и давать воремя объявления, а также просматривать объявления от населения.
Цитата
Хотя, по дешёвке чего только не купишь...
Когда-нибудь на твоём любимом Ебэе появятся, тогда посмотришь сколько они там будут стоить, я уже могу предположить:))) А почему бы не купить по дешёвке хорошие, добротные кассеты??? Это ж удача в наше время.

Цитата
Тестили их недавно, не уступают они Басфу хром супер и Макселлу ХЛ2,это факт, а не твои догадки.
На чём тестили?

Вообще, если вас послушать, только "Свема" с "Тасмой" были плохие кассеты. А то и SoundBerrze с каких-то пор стали хорошими кассетами, и Thats какие-то... Может быть, скажете, ещё Raks делал хорошую ленту? :))

Цитата
а также просматривать объявления от населения
Ну уж просмотрел я тверские "объявления от населения": никаких кассет там нет. Кому надо было, тот всё давно уже продал. Может быть, и я по области буду ездить, кассетки собирать, как фольклор?

Цитата
и Thats какие-то...
Я уже в полномотпаде.
Это весьма непохие и недешёвые кассеты, а не какие то.

Цитата
Ну уж просмотрел я тверские "объявления от населения": никаких кассет там нет. Кому надо было, тот всё давно уже продал. Может быть, и я по области буду ездить, кассетки собирать, как фольклор?

Ну какой же вы тупой.
Не смотреть надо, а самому разместить объяву, типа "Куплю импротные запечатанные кассеты".
Не поленитесь, результат может оказаться очень даже неожиданным. У людей много чего пылится.

Цитата
На чём тестили?
На Наке ЛХ-5-ом, знаток:))))
Цитата
А то и SoundBerrze с каких-то пор стали хорошими кассетами
После того как попробуешь их на запись, тогда будешь тут утверждать, а пока твои посты вызывают только недоумение и смех, такое впечатление, что тебе лет 10:))) Не в обиду.
Цитата
Thats какие-то.
Thats были одни из лучших кассет, тебе любой скажет спец ты наш кассетный.
Цитата
Raks делал хорошую ленту? :))
Делал, но мало, о Раксе речи нет. Слушай, ну ты и кадр, неужели ты рабоаешь в  высшем учебном заведении??, ну не может быть такого:)))))Или тебе по приколу нести чушь всякую, впервые встречаю такого "уникума", фотку пришлёшь?? Хоть посмотреть на тебя такого:))))
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)