Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Ну какой же вы тупой.
Не смотреть надо, а самому разместить объяву, типа "Куплю импротные запечатанные кассеты".
Не поленитесь, результат может оказаться очень даже неожиданным. У людей много чего пылится.
Да бесполезно Слава, пытался я уже его вразумить, там чего то не то с ним, человек абсолютно неадекватен.

Вообще-то Thats - это Made in Japan by TAIYO YUDEN, который сейчас прославился тем, что делает DVD для фирмы Verbatim, это самые лучшие диски на данный момент, именно от TY.

Цитата
Вообще-то Thats - это Made in Japan by TAIYO YUDEN, который сейчас прославился тем, что делает DVD для фирмы Verbatim, это самые лучшие диски на данный момент, именно от TY.
Кассеты That`s, это великолепные экземпляры, мечта каждого кассетомана, у меня есть только одна к сожалению, хромовая, я когда прописал её, был в полном восторге, такой детальной записи давно не слышал, и они никогда не были дешёвыми. Любую ТДК-СА-X или Басф хром супер, Максима и подобные я бы без доли сомнения поменял был на That`s.

Цитата
Да ну... дешёвка.
Это раритет в любую коллекцию,да ещё и хром.
У него просто вид такой простенький.
Цитата
и Thats какие-то...
Мечтаю купить!Вот в Киеве продают по 22 евро,
а в России нет.
Цитата
Может быть, скажете, ещё Raks делал хорошую ленту?
RAKS это кассета турецкая,на ней писали записи и
продавали,недорого и не жалко.
Хром у них был недорогой ,но редкий.
Цитата
У людей много чего пылится.
Это точно.

Экпроприатор,в соседней ветке продают коллекцию кассет,видел?

Цитата
и Thats какие-то.
Это реально хорошие кассеты. У меня есть экземпляр тип 4, made in Japan. Из этой-же серии есть кассеты TRIAD тоже чисто японские.

Цитата
Любую ТДК-СА-X или Басф хром супер, Максима и подобные я бы без доли сомнения поменял был на That`s.
Согласен. На том-же пресловутом ебае они совсем не дешевые. Про эти кассеты у нас мало кто знает, поэтому и реакция такая.

Цитата
Экпроприатор,в соседней ветке продают коллекцию кассет,видел?
Видел. Там выбирать надо, долго и тщательно, за исключением BASF Ferro Extra (люблю BASF, что тут поделать), хотя бы из-за одной механики. Но у меня сейчас пока и так кассет много. 8 штук Fuji Z-II, 15 Maxell UD-XL II, 20 BASF CS, 2 BASF CM и по мелочам.

http://cgi.ebay.com/TRIAD-METAL-PARTICLE-CASSETTE-TAPES-MADE-IN-JAPAN_W0QQitemZ220226770415QQihZ012QQcategoryZ14962QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

К сожалению, у него мало кто покупал. Как вы думаете, стоит с такими связываться?

[small]Отредактировано: 27-04-2008, 20:13[/small]

Цитата
Про эти кассеты у нас мало кто знает, поэтому и реакция такая.
Кому надо, те знают.

Цитата
Про эти кассеты у нас мало кто знает, поэтому и реакция такая.
Да просто не раскручены у нас были, у нас всё в основном, басфы, деноны, макселлы, Тдк, Сони. У That`s и метал был офигенный,жаль ни одной не имею, оформления у них кстати очень красивые и богатые, видно, что продукт высшего класса. А реакция о каком -либо продукте должна складываться на опыте и практике, а не на домыслах.

Кассеты Thats и Triad хороши любые? Или есть особые рекомендации? Например, Thats CD-II (http://i8.ebayimg.com/03/i/000/d3/46/9ac6_1.JPG) хорошие кассеты? Как они в сравнении с Reference Master на хорошей деке?

Я плохих не встречал. Но их и вправду у нас редко встречаются. У меня только одна запечатанная предтоповая CD/IVF.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)