А как скачивать, надо сначала зарегистрироваться? Если это в формате ape или flac, нужна программа для работы с торрент-файлами, где ее скачать?
Андрей Глуховцев
Пользователь
TDK D-90
Цитата
в дорогие и высококачественные аппараты такие никто не поставит. Всё дело в том,что кассету послушал 60 раз и она сдохла. Начались проблемы или обрывы. Отличная дека и на обычную запишет не хило.А если нервы не шалят от того,что будут искажения ,если ток подмагничивания немного в "минус" лишнего повернуть, то и высокие ,пожайлуста. А лента типа SONY HF-90 приближается к его младшему хрому по шумам...Вот и всё.И правильно, стоят такие кассеты 14-30 рублей,а не 200-500 ,как продают.
60 раз вы кассету прокрутите лет за 5, не меньше. А если у вас их много, то и за 10 лет не осилите. У меня, например, лишь первые две сотни кассет прокручены, по моим оценкам, раз по 30-40, а им от 20 до 30 лет. А вторые две сотни, что поновее, прослушивались раза по три-четыре, не больше. Это среднюю по качеству ленту хорошая дека запишет достойно, а всякую китайскую или отечественную дрянь (а именно об этом шла речь) - вряд ли.
[small]Отредактировано: 07-02-2008, 15:24[/small]
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Как музыка может быть скукатищей,зачем тогда дека..
Причём тут музыка и дека???, я имел ввиду путь ,которым ты достаёшь эту музыку и слушаешь, пишешь, вот это скукотища, цифра эта вся интернетная, аж противно:))Ну каждому своё конечно:))
Цитата
Теперь вот кассетники нашел, распродают по 500 рублей хорошие плейера.
Я вот тоже ищу про запас плеера кассетные, высокие по классу, пока у меня два, одни юзаю активно, Соньку, второй Панас в запасе нулёвый лежит, купил года три ещё назад, когда в магазине были остатки, до сих пор в коробочке, ждёт своего часа:))
Цитата
Тут Айву 810 продают в идеале, правда дороговато, пятерка.
Дорого, у нас такая была за 120 долларей всего, аппарат не плохой, но далеко не потолок.
Цитата
Не знаю брать или подождать чего поинтересней.
Я бы подождал.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
TDK D-90 А скачать всё это можно,например здесь:
А сайтик и правда неплох:))))))
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
или отечественную дрянь
У меня кассетка есть советская МК 60.5 так там лента зашибись стоит...ORWO Наверное......
Цитата
нужна программа для работы с торрент-файлами, где ее скачать?
Не не надо. Вот логин и пароль,если надо: dom2 dom2
Цитата
цифра эта вся интернетная, аж противно:))
Вот один раз запишите на борлванку,всё поймёте...
Цитата
Тут Айву 810 продают в идеале
Да ту я вообще офигел за 5.500 продают AIWA 009!!!! Посмотрите сами.Её в любом сосотоянии надо брать.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Вот один раз запишите на борлванку,всё поймёте...
Ок, пополню траффик и попробую, хотя я так пробежался немного по сайту этому, мало там музыки,что меня интересует, но кое что есть.
Alio
Пользователь
TDK D-90
Цитата
Где?Сам ищу...
В Питере человек один продает, закрыл магазин, продает остатки. Сегодня взял 3 соньки (все, что были) - одну японскую, 2 китайских - все три маленькие, тонкие, с радио, дисплеем, сенсорным управлением, автореверсом и т.д. Японка в металле, 650 рублей, китайские - пластик, 600. Еще взял один айва, тоже приличный, с радио, экраном, автореверсом но с обычным управлением кассетником. 500 рублей. Все с пультами ДУ в придачу. Пока не слушал, но все новые, в упаковках само собой, на исправность проверены. Так что панасонику моему RQ-SX11 есть теперь пусть похуже, но дублеры =)... Не хвастаюсь, просто есть еще места и возможность найти хорошие аппараты, причем вот за такие деньги. Надо искать!. =)
Кстати, у него же есть по смешной цене японские дискмены Панасоники, еще без поддержки MP3.
Никакого отношения к сайту не имею, рекомендаций не даю. Только информация.
Андрей Глуховцев
Пользователь
TDK D-90
Цитата
У меня кассетка есть советская МК 60.5 так там лента зашибись стоит...ORWO Наверное...
Даже если и ОРВО, все равно кассета была полным г-ом, один корпус с наклейкой из оберточной бумаги чего стоил. Была у меня одна такая, годилась разве что для дешевых магнитол. Попробовал в конце 80-х ради эксперимента записать что-то на нее на приличном аппарате - полный провал. Тут же выбросил.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Сегодня взял 3 соньки (все, что были) - одну японскую, 2 китайских - все три маленькие, тонкие, с радио, дисплеем, сенсорным управлением, автореверсом и т.д. Японка в металле, 650 рублей, китайские - пластик, 600. Еще взял один айва, тоже приличный, с радио, экраном, автореверсом но с обычным управлением кассетником. 500 рублей. Все с пультами ДУ в придачу.
Супер, хорошо там вам в Питере, мне удалось оторвать 3 года назад только один плеер Панас RQ-SX-46 в магазине, остатки роскоши, тоже с ДУ, сенсор, реверс, заряжаемый аккумулятор с блоком питания в комплекте, а также прикручиваемая сбоку батарейка, а сейчас даю объявления в местную газету,что куплю плеера, но пока глухо:((
Anthony ***
Пользователь
Цитата
TDK D-90 А скачать всё это можно,например здесь:
Кстати, сегодня пытались с другом качать с этого сайта у него на работе, ничего не получается, какая то ошибка или блокировка,хрен поймёшь в чём дело, зарегились, всё ок, а ни хрена не выходит всё равно, вот поэтому я и ненавижу всю эту музыку в инете, попробуй её ещё скачай:(((