Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Особенно понравилась такая особенность: когда заканчивает перемотку в начало, то проматывает ракорд. Класс!
Что ж тут хорошего?, ракорд для того и создан,чтоб проехаться по головкам в начале кассеты, убрать лишниюю пыль с голов, Макселл вообще делал ракорд специально чистящий, не зря ведь.

Это всё понятно, только как настраивать уровень записи и bias? У меня нет специального генератора, есть только программа Adobe Audition 1.5; там есть генератор тонов, но что и как там нужно устанавливать, я не знаю, поскольку раньше этим не занимался. Да, референсной ленты (с тестовыми сигналами) у меня тоже нет. Не знаю, есть ли в этой развалюхе калибратор.

Мне даже больше нравится, как пишет и играет Technics RS-TR979. Ни "глубины", ни "ширины", ни хвалёной детальности в звучании этого Studerа я не услышал.

797.
Меньше разглогольствуй, СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, себе же лучше сделаешь, люди тебе помогут.
Цитата
Не знаю, есть ли в этой развалюхе калибратор.
Есть там калибратор конечно,это ПРОФ машина, создай тему, меньше болтовни и нытья. Удачи.

Также создай подобную тему в ветке "80-ые и ранее", больше процента ответов будет.

Всё, создал тему в "80-ых и ранее".

Правда, интересно: ленту жуёт только ролик, расположенный слева.

Цитата
Ни "глубины", ни "ширины",
Там башка убитая или CANON стоит..Привази в Москву тебе наладят,отрегулируют,голову поставят ферритовую...
Отдашь 5-10.000 и как новый будет.

А я думал у тебя штудер есть,а ты его хвалил,
а его у тебя небыло....По-виду чтоли определял?

Да, ещё он не держит азимут при воспроизведении: высокие "плавают", и звук - не то, чтобы "из бочки", а будто бы "из-под бочки". :))

Хотя, должен признаться, что я несколько погорячился: где-то за всеми этими недочётами, пусть даже и крупными, слышится монументальный звук.

Цитата
Да, ещё он не держит азимут при воспроизведении: высокие "плавают", и звук - не то, чтобы "из бочки", а будто бы "из-под бочки". :))
Только к хорошему мастеру!! Что я и говорил изначально!! Без глубокой профилактики дела не будет.

И темку свою про Штудер тут продублируй, в "кассетных деках", тут оно логичнее как-то:)))

Цитата
В общем, "Электроника 302" came back! :)))
Ну этот аппарат не жевал у меня кассет. Девайс правда у меня из стареньких 80гг- с коричневой решёточкой "под дерево" а-ля Грюндик.
Позднее переделал его на воспроизведение стерео. Т.е писал он моно стереоголовкой, а воспроизводил полноценное стерео на линейный выход через второй УВ на 548 микрухе.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)