| Цитата |
|---|
| .е писал он моно стереоголовкой, а воспроизводил полноценное стерео на линейный выход через второй УВ на 548 микрухе. |
Это как это?!
|
29-04-2008 10:59:22
Это как это?! |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 13:32:34
Настет протяга - ЛПМ там венгерский, движок Мицубиси. Очень культурно там всё для 3его класса сделано. И регулируется просто. У Весны 2го класса намного хуже. Вот это лентожуй. Хотя если отлажено всё - то тоже ничего. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 14:04:51
------На самом деле а-ля Телефункен. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 16:15:25
|
|||
|
|
|
|
29-04-2008 16:21:26
НА 724.
Вы немного не правы. Попробую пояснить, я много раз писал с фирменных жисков на хорошие кассеты и при проигрывании на Накамичи записанной кассеты запись на ней звучит на ПОРЯДОК выше того же СД. Если аппарат СД проигрыватель в несколько раз выше деки, тогда можно говорить об одном уровне. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 16:33:06
В случае сравнения с LP -да, чтобы приблизится к нему сидюк должен быть очень высокого качества. А в случае с кассетой....Чудес не бывает, к сожалению. ![]() |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 16:37:10
На 741
Антон, на ебее бывают лоты по 30-50 кассет, и уходят они невсегда дорого. Дешевка это хорошо, но невсегда оправданно. Если Вы смотрели рекомендации по кассетам Накамичи, то Вы никогда не увидите там кассеты Сони и Басф. Если Вы обладаете достойной декой, то вы ее как любимую машину будете "заправлять", это ж не 80 года когда для маяка брали кассеты любые импортные и так сойдет. Если Вы действительно ценитель ЗВУКА, нюансов в записи и тд то выбирайте кассеты не попроинципу подешевле и так сойдет, а по тем типам лент которые признаны и Действительно являются исключительными представителями кассетных лент, а если просто пописать, то можно и незаморачиваться с кассетами..... |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 16:50:01
На 753
Антон не расстраивайтесь, есть возможность у Вас такие кассеты поиметь. Есть Зетс и хром м металл, сойдемся в цене они Ваши. Пишите в личку, оставляйте свой телефон если интересно, цена как по газетам естественно не будет....Но кассета только интересна коллекционерам, для записи ВСЕ ЖЕ есть варианты получше...... |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 17:00:44
В технический терминах не достаточно силен, могу ошибиться, но выходные каскады в Нака в том же 505 или ZX 7 дают на выходе такой звук который я не могу услышать на СД, хотя СД плеер не копеечный....Насчет записей с пластинки скажу следующее, если аппарату ра подбрана правильно, то кассета на деке может звучать и получше оригинальной пластинки на компонентах несбалансированных, даже если и слышно что это ВИНИЛ... |
||||
|
|
|
|||