Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Вот плять опять пустое: цд или не цд а лп......
Плять все форматы слушаются,смотря когда и как.
Че, кому кассеты не нравятся? Не слушай.
А эта странная фраза :

Цитата
У меня есть несколько знакомых, у которых слово винил вызывает улыбку на лице

Плять тысячу раз! Вспоминается анекдот про девочку в каске на стройке,та тоже улыбалась после того как кирпич по башке ебнул, всю свою оставшуюся жизнь.
Ну че за хня?
Олег, я тебя не понимаю. Че ты тогда на виниловом форуме делаешь? Графики Риаа обсасываете там?
Нет? Нравится ЛП прогнать в воскресенье сидя в кресле?
Ну также и другим нравится. Ибо это и есть приятное совершенство, а не ЦД.
А гавна хватает в любой системе координат.
Я вот фчера кайфанул, послушал концерт Доули фэмили в Москве в 198...х знает каком году с пласта. Кайф!!
КГБ,Минкульт и Госконцерт Представляет!
Экстра класс супер: Доули фэмили блин.
Кстати диск записан очень даже неплохо. И это ощущение концерта совковой эпохи..Словами не описить.
:))
подпись.

Цитата
Я всё равно не понял, как из моно сигнала получается полноценное стерео.
Никак не получается. Собственная запись - двухканалньное моно. А вот воспроизведение стереокассеты полноценное до лин. выхода.  Кстати, замена головы положителтьо сказалась и на собственной записи. Потенциал универсального усилителя и ГСП 302ой позволил получить неполохой кассетничек с полосой до 13-14кГц.

Цитата
Олег, я тебя не понимаю. Че ты тогда на виниловом форуме делаешь? Графики Риаа обсасываете там?
Нет? Нравится ЛП прогнать в воскресенье сидя в кресле?
Ну также и другим нравится. Ибо это и есть приятное совершенство, а не ЦД.
А гавна хватает в любой системе координат.
Я вот фчера кайфанул, послушал концерт Доули фэмили в Москве в 198...х знает каком году с пласта. Кайф!!
КГБ,Минкульт и Госконцерт Представляет!
Экстра класс супер: Доули фэмили блин.
Кстати диск записан очень даже неплохо. И это ощущение концерта совковой эпохи..Словами не описить.
:))
Бекир, ты о чем? :))))))))))))
Про переход с СД на ЛП? Да, тяжело переходят. Многие и не переходят. Не могут. Винил требует наличия некоторой музыкальной культуры и аналитического мышления, сам понимаешь. Я за широту мысли!
Вот говорит человек:
////Естесвенно копия будет с искажениями.
Но эти искажения ничто,по-сравнению с "мёртво-цыкающим звуком CD". /////
Но ведь это профанация. Самообман. В реальности то наоборот- "мертвечина" ничто по сравнению с искажениями кассеты! Мыже не про тендер цифра- аналог в её лучших проявлениях, а про копию на кассету.

Насчет кресла.... Да именно так я и люблю слушать. (фоном это только радио).  Долли Фэмили у меня есть! Я помню, как ты смеялся, когда я предложил тебе её послушать!:))))))
Я тут "Липс" на пласте ещё послушал! Концертная запись. Записано хуже чем Долли и износ (комиссионная) трещит, хрипит, но ОЩУЩЕНИЯ незабываемые! Дух времени СОХРАНЕН:)))))))) Ностальгия.

Цитата
А вы не обращали внимание, у скольких людей сейчас вызыввет улыбку на лице или скорее недоумение, когда вы говорите о кассетах:)))))))))

Почти у всех:-) Я тут одному деятелю разницу в машине показал между фирменным диском в ченджере и кассетой с LP, он долго головой качал. Но на кассеты возвращаться не собирается. А я к нему домой пришел и чего: поганенький миницентр Samsung последнего поколения, которым он начал хвастаться - флешки в него включать, я попросил выключить через 5 минут - уши вять стали:-) Он сказал, что я выпендриваюсь, что на самом деле он играет отлично.
Вот отсюда снобизм у любителей хорошего звука сам по-себе появляется. Из-за отсутствия понимания.

Цитата
Но на кассеты возвращаться не собирается.
Да тяжело человеку, который в своё время не сидел на кассетах, как мы с вами, вернуться на них, нет той культуры и ностальгии, я например и не уходил с кассет никогда, с бобин да, ушёл, пришлось, тяжело было, но смог, а если б катушки можно было доставать легко и поныне и по приемлимым ценам, то не ушёл бы никогда, а вот с кассет пока не собираюсь уходить, альтернативы то нет особо, да и не будет уже.
Цитата
Он сказал, что я выпендриваюсь, что на самом деле он играет отлично.
Да это стандартаня ситуация, тут лучше вообще не спорить, не поймёт он вас никогда, да не надо это, вам нравится и хорошо, а доказывать людям, которые никогда не занимались и не жили этим, потеря времени.

Цитата
В реальности то наоборот- "мертвечина" ничто по сравнению с искажениями кассеты

Хочу эти искажения три раза в день без перерыва!!! :)
Вот широта где- в кассетах.
А какие наклейки у них, ух!
А пленка упаковочная, не выбрасывать,- собирать в кульки!
А бобышечки крутятся прыг прыг...
Стрелачки бегают, мигають.информируют..
Тьфу!
Куркули! Гангрена , мать их в стельку и так!

А цеде сунул в щелку и усе, пипец.
Зырь на табло- че это, эмпетри или аудиоседе или че еще, порнушка какая?

Скажу честно,ни то ни другое не слушаю уже давно постепенно. Нах все это . Еще как-то винил сомтаймс будоражит, а так.., фпизду. Аудиодеградация.
Лень даже включать все. Зато пообсуждать харашо :))
Пыль собирается...времени нет совсем.Бл..ская жизнь!
Спать хочу.
подпись.

Цитата
Лень даже включать все. Зато пообсуждать харашо :))
Есть такое:)))Сам за собой замечаю, да проблем полно других, которые надо решать и времени на них уходит немеряно, часто просто некогда это всё включать, садиться и слушать, дитё малое в доме, тоже особо не накрутишь, когда охота:(((. Только вот плеерок кассетный слушаю частенько, когда иду куда-то:)) Эх потянуло на лирику:))

Цитата
А вы не обращали внимание, у скольких людей сейчас вызыввет улыбку на лице или скорее недоумение, когда вы говорите о кассетах:
Я год назад купил MP3 (лучше бы не покупал) и недавно выкинул его и тут я выхожу на улицу с кассетником и что вы думаете? Люди тычут пальцем, смеются, хотя год назад это было нормально. А вы представляете себе, что будет через год или даже полгод?

Цитата
А какие наклейки у них, ух!
А пленка упаковочная, не выбрасывать,- собирать в кульки!
А бобышечки крутятся прыг прыг...
Стрелачки бегают, мигають.информируют..
:)))))) Фетишизм, прямо!:))))))

А ещё классно смотреть, как лампы в усилителе светятся... На камин похоже...

Цитата
Люди тычут пальцем, смеются,
Смеются...?
Пускай они купят его щас....
а вот если вы закажите плеер в http://hifianalog.jino-net.ru
с аукциона ебэй.DE плеер сони DD например,
то не смеятся будут а завидовать и уважать,он выебет любой Mp3 и CD плеер....
Просто их нету,нет у людей и дек.
А компы везде есть...и интернет,а там музыка Mp3.
Потом ещё щас в телефонах появился mp3.......
Цитата
А ещё классно смотреть, как лампы в усилителе светятся... На камин похоже...
Особенно ,если он самодельный и переигрывает фирменые ,которые стоят в 10 раз больше.

http://i11.ebayimg.com/03/i/000/ec/89/461e_1.JPG
http://i19.ebayimg.com/07/i/000/eb/4c/9b95_1.JPG
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)