| Цитата |
|---|
| Антон. Я не буду покупать кассеты по 45 долларов за штуку типа ТДК Ма-ХГ или Сони Металл мастер, я считаю, это неоправданно дорого, я пользуюсь достаточно качественными кассетами позиций хром , металл, нормал и даже 3 типа от известных производителей, дерьмом никогда не пользовался и не буду и ни одной дерьмовой кассеты в коллекции не имею, а если для вас кассеты, которыми я пользуюсь, типа ТДК-A, АR-Х, АR, АD, АD-Х, SА-Х, SА-SХ SА, МА, Maxell UD-1, LN, UR, ХL-2, UD-2, Maxell Studio Pro-2, BASF ferro-maxima, ferro extra, chrome super-2, Maxima-2, Maxima Reference-ТP-2, ТP-4, BASF-353 metal focus, Sony UХ, UХ-S,UX-ES, ЕS, UХ-Pro, Метаl-ХR, DENON HD/M, СR-2, HD/8, That`s и подобные являются ширботребом, то извините, я в полном недоумении. |
НА 817
Антон, те кассеты что Вы назвали действительно ширпотреб (имеется ввиду распространение и наличие их у многих). Среди перечисленных кассет есть экземпляры достойные. НО....Я когда-то как и ВЫ восторгался многими из этих кассет, заиметь TDK SA-XS или TDK MA было верхом мечтаний. Проходит время, я сравниваю и выбираю лучшее, и на кассеты уровня начальных Сони, или Денона как восторженно раньше я уже не реагирую, да кассетки неплохие , но меня уже не устраивают.....Вот и все.
Кстати CR II кассета ничем не примечательна.
Хотел бы узнать у Вас TDK SA-XS производства какой страны?
И мой Вам совет, стремитесь к лучшему и у Вас все получится. (проверено временем)