Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
"Винтажисты" ИМХО к ним не относятся.
А винтажисты сами произвели. :-)))

Цитата
Каким ДЕЛОМ?
В строительстве людьми руковожу.

Цитата
Ну, ещё можно стать инструктором по цигун и тайцзи
Это для фанатов.

Цитата
Пример зависти: обладание 747-м технарём и ежедневные посещения форума с просматриванием аукционов. Вот это ЗАВИСТЬ.
К владельцу ЛД и Хармана за 7, с мечтой о таких недосягаемых Вегах:-))) Вы Кондёр лучше молчите побольше, а-то от зависти к вам весь форум помрет.

Цитата
кстати это всё те кто опустил людей в провинции. Вот откуда деньги на всё.
Хорошо, Кондёрчик, все будет хорошо... Доктор - добрый дядя, он вас любит, обязательно поможет. А олигархам этим мы еще покажем! Отдыхайте, не волнуйтесь.

Цитата
все будет хорошо...
А вы купили на Горбушке хром CDit-II-90 по 40 рублей....

Цитата
А вы купили на Горбушке хром CDit-II-90 по 40 рублей...
Нет. А надо было? :-)

Цитата
Ну, ещё можно стать инструктором по цигун и тайцзи с документами,и организовать "курсы лечебной гмнастики"
Спасибо, это не для меня.

А вообще, интересная тема получается: "О ценах на т.н. винтаж". :)) Пол-темы занимает разговор из серии "Кем быть?" :)))) ИМХО, лучше всего быть тем, на кого учишься.

Цитата
В строительстве людьми руковожу.
"Вира! Майна! Трави помалу! Кантуй!" :))) Шоу продолжается...

Цитата
"Вира! Майна! Трави помалу! Кантуй!" :))) Шоу продолжается...
Пианист я уже от тебя просто в шоке. Таких препов я-бы гнал из ВУЗов в шею. Чему ты можешь людей научить? Ты лентяй 100% - вместо того, чтобы предмет изучать и кругозор свой расширять, в форуме сидишь целыми днями не один год, а в остальное время тупеешь, смотря свои убогие фильмы. Я, глядя на тебя, укрепил свое мнение о том, что многие препы - это "вечные студенты", типа тебя и завистливые нытики-неудачники, тоже типа тебя. Подумай, студент, над этим хорошенько!

Цитата
Ты лентяй 100% - вместо того, чтобы предмет изучать и кругозор свой расширять, в форуме сидишь целыми днями не один год, а в остальное время тупеешь, смотря свои убогие фильмы.
И опять Вы всё не так поняли. Предмет у меня изучается, всё идёт своим чередом.

Цитата
Я, глядя на тебя, укрепил свое мнение о том, что многие препы - это "вечные студенты", типа тебя и завистливые нытики-неудачники.
Вот и ошиблись Вы.

Цитата
Вот и ошиблись Вы.
В тебе - да, увы. :-(

Цитата
Ты лентяй 100%
Эспроприатор,я тебя представляю худым и высоким,лет под тридцать.Голова не мыта,волосы не короткие,черные, не стриженые. Живёшь не высоко,этаж второй-третий. Дом не новый.У тебя в квартире вонь какая-то и духота.Пол липкий,может кошка есть.Ты в тапках ходишь,праильно.Носишь очки.
Любишь сидеть нога-на-ногу....
Это так?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)