Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

А где праотец ветки С. Зыков он как то ссылался на Законы одной Зоны побывал я на ней по его навод(кол)ке. Вот как раз одна деталька для его видеомагнитофона который до конца кассеты не доматывает (надо просто на следующую привод перекинуть и вперед:)))
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/7/99.html
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
А где праотец ветки С. Зыков он
Хорошую деку за 1000р ему никто не продал он видно с горя и удавился.

Цитата
Пианист, неужели ты кандидат наук?, ну не может писать так учёный, взрослый человек,это абсурд:)))))))Тут что-то не то.
А чему ты удивляешься? В соседней ветке вообще люди мужской голос от женского отличить не могут! :)))

Цитата
Гегемон не рабочий-ассенизатор, как некоторые тут себе представляют, а руководитель – правящий класс.

По поводу песни - у меня пластинка такая есть. Вечером приду домой, послушаю. Так что можешь не выделываться зазря.

Цитата
По поводу песни - у меня пластинка такая есть. Вечером приду домой, послушаю.
Скажете, кто исполнитель?

На пластинке написано: Stan Getz/Jao Gilberto запись 1963г. И поют мужик и баба поочереди. А что ты имеешь ввиду - непонятно.

В общем, это тоже не то.

Что значит не то? Ты спросил кто исполняет такую-то песню. Если ты имеешь ввиду, что за отрывок звучит на ролике, где Ревокс. Я не знаю что это за песня и кто исполняет. Просто ты спрашивал конкретно про песню The Girl From Ipanema.

Цитата
Если ты имеешь ввиду, что за отрывок звучит на ролике, где Ревокс. Я не знаю что это за песня и кто исполняет.
"И опять ты ничего не понял..." © :))))

Там тоже The Girl From Ipanema. Только поёт мужик какой-то, - Джо Кокер или ещё кто.

Там другая песня.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)