Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Вот гляньте на фото 939-ого:

Красавец просто! Приятно созерцать...

Цитата
Вон сейчас на Молотке продаётся Tandberg 3034, у него регулируется и bias, и ток записи. Только что-то сомневаюсь, что он был бы лучше Studer A-710.
Тандберг на порядок выше твоего Штудера, даже не сомневайся.
Цитата
меня в LX-5 снаружи ничего кроме биаса не регулируется. В принципе, ничего страшного. Я ее отрегулировал внутри: на TDK, Maxell, Sony пишет шикарно, на Basf хуже, но жить можно.
Но согласитесь, лучше чтоб был ток записи, от этого только лучше, чем хуже, это и так ясно.

Цитата
Вот здесь читают форум про деки 1000 человек и пишут двадцать...Они что "дураки" раз у них Штудера нету...
Помимо него куча дек круче,просто не пишут здесь.Поэтому твой штудер не панацея,если бы так было,то все его имели бы...Однако покупают другое.
Абсолютно поддерживаю!!В тему сказал.
Цитата
Красавец просто! Приятно созерцать...
Толку то, это просто дизайн, а дека то рядовая получается.

Цитата
Но согласитесь, лучше чтоб был ток записи, от этого только лучше, чем хуже, это и так ясно.
Да, это приятнее, конечно. Еще хорошо, если эквализация ручная. И всё по каждому каналу!:)

Цитата
Еще хорошо, если эквализация ручная
Олег, обхясните, что конкретно калибрует именно эквализация, за что она отвечает, на Тике 5000 она есть помимо тока байеса и тока записи.

Цитата
Толку то, это просто дизайн, а дека то рядовая получается.

Не скажи... Я никогда не покупаю вещь, если она мне не нравиться внешне. Будь даже трижды недорого и самый лучший звук. Вот сейчас предлагают последний Ревокс, вообще не работавший (черный такой). Деньги просят не маленькие, но и не по ценам молотка. Но - не понравился.
Зато хочу теперь усь Динон.

Цитата
Я никогда не покупаю вещь, если она мне не нравиться внешне.
У тебя что есть 939 Пионер?? Или ты о чём?? Я конкретно об этом Пионере вёл речь. Если есть 939-ый, расскажи в чём его достоинство, очень интересно.
Цитата
Зато хочу теперь усь Динон.
Бери сразу 2000-ый:))))))))

Объясните мне, зачем нужно регулировать ток записи?

Цитата
У тебя что есть 939 Пионер??

Да нет, откуда. Но подвернись, может и взял бы.
Я вообще, про дизайн аппаратов того времени.

Цитата
Бери сразу 2000-ый:))))))))

Уже подумываю, но не AE который, а прошлого модельного ряда. Удочки закинуты.

Цитата
Объясните мне, зачем нужно регулировать ток записи?
Ты задаёшь такие вопросы иногда, я просто в УПАДЕ. Тебе ж когда то это всё помню разъясняли по пальцам, разжевали и в рот положили, Вещий Олег помню это делал также.
Калибровка тока записи нужна, чтоб подогнать параметры определённой кассеты, на которую аппарат не настроен изначально фиксированно, например БАСФ, до минимального различия на входе с линейным выходом, простым языком, чтобы когда ты делаешь запись, при переключении кнопки монитор, ты не слышал сильных различий по уровню записи и по индикатору соответственно, калибровка тока записи, это по сути встроенный генератор на 400 гц., который помогает настроить уровни записи идентично выходному (записанному) сигналу.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)