Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Cкорее юношеский максимализм.

Цитата
Это просто версия..,а так я такие же хотел колонки купить, как у вас в Пурпурном..они дествительно" быстрые"
и чувствительные...А Вандерстины не понравились?

Цитата
Да нет, я просто пример привёл.

А вот какие колонки в итоге буду брать - не знаю. Покажет время, по Первому каналу. :))) "О сколько нам открытий чудных...". :)))

Цитата
Покажет время, по Первому каналу. :)))
Телеман?

Нет, скорее, киноман и, если так можно выразиться, литературоман. Сейчас я сам делаю фильм, о защите кандидатской диссертации. Интересное, оказывается, дело - видеомонтаж!

А когда дело дойдёт до колонок - даже не знаю. Мне сейчас хочется двух вещей: доделать фильм и убить таможенников, которые задержали две посылки с LD.

Цитата
А чего надо скупать, бобинники?
По клубам таскаться, к девкам приставать.

Цитата
доделать фильм и убить таможенников
Сделайте плохой фильм и покажите таможенникам.

***B&W
У таких с кевларовыми диффузорами звук не совсем естесственный, мягко говоря. Хотя некоторые от них тащатся. Вообщем, совсем на любителя.

Это мой случай. Представте Вы впервые на западе в крупном городе Проходите мимо одного HiEnd магазина а там в витрине 801 стоят и реклама пишут что они на A. Road при цифровом ремастеринге Beatles использовались. История про Кевлар итд. Наутилусы тут же но вот не помню настоящие или на картоне. Через недели 2 я себе 601 купил.Хотелось конечно СDM-1 Был доволен вот металич призвук на вч о котором пишут заметен конечно. Недавно при переезде пришлось центр LCR-60 S3 купить (для Homekino) Звук там наголову выше чем в 601 (того призвука то нет). А подставки под 601е 300ев стоят. Так и получилось что DM602.5 S3 за 480 (пара) было проще взять. Все конечно дело случая. Другого ничего и не слышал и не услышу, а где ж?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
А из кевлара пусть делают бронежилеты и каски
Абсолютно точно!
Есть у моего знакомого B&W - полочники 2полосные, литров 10. 302 серия по-моему. На мой кривой вкус хуже С30 играют.:)))) Одна середина.

Цитата
Интересное, оказывается, дело - видеомонтаж!
Ещё какое!:)

***B&W.... - .... Одна середина.
Veschii Oleg Вы гдето писали что с годами уши уже не так частоты с 16кГц начинают воспринимать Конечно это факт (к сожалению). Др факт с покупкой DM602.5 S3 практич перестал пользоваться тембрами есть source direct высоких более чем достаточно

***выежают на пищалке
подходит
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)