Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Очень редко в силу того, что исновной источник более доступный винил
-интересно, а есть субъективные впечатления от воспроизведения одной и той же записи музыкальной, например, на DAT и виниловой вертушке, или DAT и кассетной деке, или DAT и ПКД?

Ведь, как я понимаю, есть уникальная возможность сравнить все на одной системе?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Так всё ж, если будете продавать, то по какой цене?
Не 200$,как ваша JVC Посчастливилась...
Стоит она где-то 10-15.000,а 100v Это адаптер надо не
на 110,а на 100вольт на 1000 ват,продают и высылает kogerer.ru Саша Конышев,стоиЛЪ 60$ весит 1,5-2 кг.

Цитата
Не 200$,как ваша JVC Посчастливилась...
JVC 1050 новая стоила 700 баксов, так мне действительно посчастливилось отдать за неё Акай 9 и доплатить всего 40 баксов.:))

Мне тут намедни AKAI GX-9, предлагали за 500 руб, в идеале, но есть одно но, в нём процессор наёбнутый, ну и нах мне такое счастье, если к нему, за 200$, процессор покупать, да ещё х... найдёшь, так, что одна дорога на помойку, не ужели аналогичную неработающую хрень на Ебаях задвигают?

Цитата
-интересно, а есть субъективные впечатления от воспроизведения одной и той же записи музыкальной, например, на DAT и виниловой вертушке, или DAT и кассетной деке, или DAT и ПКД?

Ведь, как я понимаю, есть уникальная возможность сравнить все на одной системе?

DAT я использую, когда есть любопытный для меня музыкальный материал, но который можно оставить, а можно и не оставлять или второй вариант: есть доступ к коллекции дисков ~15000 штук - редким и сложнодоставаемым вещам - я просто пишу и что нравится, стараюсь потом купить на виниле. А что касаемо прямых сравнений - есть винил и всё остальное. Однако, высококлассные цифровые источники - конечно, впечатление производят сильнейшее.

Цитата
ну и нах мне такое счастье
на детали к другой Akai-9,ну там голова,пасики с роликами...
и т.п.

Алексей, вы не ответили на мой 39 пост касательно цены на 8030 Тик или вы вообще его не продаёте??

Цитата
Алексей, вы не ответили на мой 39 пост касательно цены на 8030 Тик или вы вообще его не продаёте??

Ниже 20тыс.руб продавать смысла не вижу, а за 20тыс. оно мягко говоря мало надо. Просто мне всегда всё достается ОЧЕНЬ дорого.

На  0

Уважаемый  Сергей,  Зыков,  полностью   с  Вами  согласен.  У  народа,  вернее  у  определённой  его  части,   в  ценовой  политике  на  винтаж,   вообще  «башню»  окончательно   по - срывало.   Вы  посмотрите,  что  твориться  на  «молотке»  с  магнитолами!!!  МАРАЗМ,  ДЕБЕЛИЗМ  И  УТОПИЯ  в  одном  флаконе.  Такие  цены  лепят  от  вольного,   мама  не  горюй,  аж  оторопь  берет.  
Ладно,  бы   худо – бедно  покупали,   их   « радио - сокровища»,  тогда   немыслимые,  космические   цены,  оправдывались   бы,   хоть  каким - то  спросом,   так  нет  годами  на  молотке  их  лоты  висят  мёртвым  грузом……….  ГОДАМИ……..))))))))))))  Такое  ощущение,   что   эти  горе – продавцы,  совсем  не   ориентируются,  не  только  в  торговых  делах,  но  и   в  окружающем   их   пространстве.    Мыкаются,   пыкаются,    со  своими  мнимыми   раритетами,   как  «слепой – глухой- немой – хромой»   по -  рыночной   площади.  И    ПИАР….ПИАР…  ПИАР,  кругом   сплошной   пиар,   растопырки  и   распальцовки.    
Такое  впечатление,  что  «Молоток» -  это  виртуальная   версия,  определённой  и  целенаправленной    медицинской  программы,  специально  созданной,   для  определённой   категории   умственно  отсталых   граждан,    под   негласным   патронажем    «Кащенко»   Другого  объяснения,  таким  ценам,   я   лично,   не  вижу.

Цитата
И ПИАР….ПИАР… ПИАР
Да это понятно,..ПИАР..АСТЫ они....
Это всё пустое..Вы лучше скажите где купить дешевле?
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???Правильно, негде.
У меня портала в параллельный мир нету ,может там и продают в магазине Галантерея...Кассеты там точно есть,
с Прибалтики.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)