| Цитата |
|---|
| Очень редко в силу того, что исновной источник более доступный винил |
Ведь, как я понимаю, есть уникальная возможность сравнить все на одной системе?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
17-08-2008 14:11:57
Стоит она где-то 10-15.000,а 100v Это адаптер надо не на 110,а на 100вольт на 1000 ват,продают и высылает kogerer.ru Саша Конышев,стоиЛЪ 60$ весит 1,5-2 кг. |
|||
|
|
|
|
17-08-2008 16:04:38
|
|||
|
|
|
|
17-08-2008 16:06:33
Мне тут намедни AKAI GX-9, предлагали за 500 руб, в идеале, но есть одно но, в нём процессор наёбнутый, ну и нах мне такое счастье, если к нему, за 200$, процессор покупать, да ещё х... найдёшь, так, что одна дорога на помойку, не ужели аналогичную неработающую хрень на Ебаях задвигают?
|
|
|
|
|
|
17-08-2008 18:50:28
DAT я использую, когда есть любопытный для меня музыкальный материал, но который можно оставить, а можно и не оставлять или второй вариант: есть доступ к коллекции дисков ~15000 штук - редким и сложнодоставаемым вещам - я просто пишу и что нравится, стараюсь потом купить на виниле. А что касаемо прямых сравнений - есть винил и всё остальное. Однако, высококлассные цифровые источники - конечно, впечатление производят сильнейшее. |
|||
|
|
|
|
17-08-2008 19:22:00
и т.п. |
|||
|
|
|
|
17-08-2008 20:57:51
Алексей, вы не ответили на мой 39 пост касательно цены на 8030 Тик или вы вообще его не продаёте??
|
|
|
|
|
|
17-08-2008 23:40:46
Ниже 20тыс.руб продавать смысла не вижу, а за 20тыс. оно мягко говоря мало надо. Просто мне всегда всё достается ОЧЕНЬ дорого. |
|||
|
|
|
|
18-08-2008 00:05:17
На 0
Уважаемый Сергей, Зыков, полностью с Вами согласен. У народа, вернее у определённой его части, в ценовой политике на винтаж, вообще «башню» окончательно по - срывало. Вы посмотрите, что твориться на «молотке» с магнитолами!!! МАРАЗМ, ДЕБЕЛИЗМ И УТОПИЯ в одном флаконе. Такие цены лепят от вольного, мама не горюй, аж оторопь берет. Ладно, бы худо – бедно покупали, их « радио - сокровища», тогда немыслимые, космические цены, оправдывались бы, хоть каким - то спросом, так нет годами на молотке их лоты висят мёртвым грузом………. ГОДАМИ……..)))))))))))) Такое ощущение, что эти горе – продавцы, совсем не ориентируются, не только в торговых делах, но и в окружающем их пространстве. Мыкаются, пыкаются, со своими мнимыми раритетами, как «слепой – глухой- немой – хромой» по - рыночной площади. И ПИАР….ПИАР… ПИАР, кругом сплошной пиар, растопырки и распальцовки. Такое впечатление, что «Молоток» - это виртуальная версия, определённой и целенаправленной медицинской программы, специально созданной, для определённой категории умственно отсталых граждан, под негласным патронажем «Кащенко» Другого объяснения, таким ценам, я лично, не вижу. |
|
|
|
|
|
18-08-2008 06:19:47
Это всё пустое..Вы лучше скажите где купить дешевле? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???Правильно, негде. У меня портала в параллельный мир нету ,может там и продают в магазине Галантерея...Кассеты там точно есть, с Прибалтики. |
||||
|
|
|
|||