Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кассетная дека AIWA AD-F990.

Костя коллектор не запиленый, щётки нормальные - без износа?
Если не запиленый и щётки нормальные - ну не ломай голову найдёшь со временем.
Ты с калибровкой разобрался?

Коллектор и щетки нормальные. Наверное поставлю старый двигатель. С калибровкой не разбирался. ЛПМ лежит почищенный и смазанный, но без двигателя. На следующих выходных думаю его собрать тогда браться за калибровку.

Костя,у другана лежит такая же айва-там что-то не работает у нее. В пыли лежит год.
Если надо тебе,спрошу цену.
Машинка славная,одна из лучших айв.
Другое дело,а то 77 акай! нах он тебе?
разве что впарить фанату какому из франции за 1000еврев
подпись.

Нет Бекир, я для себя подумываю о 77. А про Айву - думаю сам отремонтировать. Всеже надеюсь руки не из жопы растут.
Если уж совсем хреново будет тогда буду иметь в виду твое предложение.

Цитата
Вы не правы длинна вала у них одинаковая. См. фото:
Константин,прежде чем написать свой месс,я положил перед собой на стол оба мотора.
Хорошо-у МОЕГО MMI-6H2LWK вал длиннее почти в два раза.Могу сделать фото,но это нежелательно по ряду причин.
Цитата
Но когда я его разбирал, то одна из обмоток имеет цвет отличный от двух остальных. Похоже немного подгорела.
иногда встречаются абсолютно работоспособные двигателя с разными по цвету обмотками.Если обмотка подгорела,тогда и щетки должны подгореть.Причем.коллектор подгорает даже сильнее щеток...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вы имеете в виду что одна из обмоток намотана проводом другого цвета?

Да.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)