Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.

Studer A-710: настройка

Понял, извиняюсь. Просто тему похожую про настройку встретил. Так может туда и перекинуть?

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Все предложения в личку...  
Владимир, так Штудер, вроде, Ваша тема?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, так Штудер, вроде, Ваша тема?
Я не дома... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я не дома...
Я не дома... Раз! Я не дома... Два!Я не дома ..Три! Лот продан другому ремонтнику :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я не дома... Раз! Я не дома... Два!Я не дома ..Три! Лот продан другому ремонтнику  
Не вопрос....пущай так и будет. ;)

Занимаюсь настройкой Штудера 710. Не могу понять, что за ролики у него стоят с зелёной просвечивающейся резиной. С одной стороны они какие-то чересчур мягкие, с другой стороны работают, вроде, неплохо. Не понимаю, это родные или нет? Стоит-ли их менять на обычные новые? По размеру эти ролики не дифицитные, серийный номер аппарата 4 тысячи с чем-то с головой от Canon...
Просто человек живёт далеко, не хотелось бы, чтобы через несколько месяцев эта резина поплыла или стала слишком липкой, и человек вынужден будет заново магнитофон посылать... Кто-нибудь может что-то посоветовать?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Занимаюсь настройкой Штудера 710. Не могу понять, что за ролики у него стоят с зелёной просвечивающейся резиной. С одной стороны они какие-то чересчур мягкие, с другой стороны работают, вроде, неплохо. Не понимаю, это родные или нет? Стоит-ли их менять на обычные новые? По размеру эти ролики не дифицитные, серийный номер аппарата 4 тысячи с чем-то с головой от Canon...

Просто человек живёт далеко, не хотелось бы, чтобы через несколько месяцев эта резина поплыла или стала слишком липкой, и человек вынужден будет заново магнитофон посылать... Кто-нибудь может что-то посоветовать?

Анатолий привет, ролики родные. У моего такие же зеленоватые с фазкой по краям были, однако что-то не помню что они шибко мягкие были (счас Штудер продан  и посмотреть не могу, увы). Серийный номер был вроде 16хх
Изменено: Станислав Мужеников - 29-09-2014 01:17:50
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Анатолий привет, ролики родные.
Не знаю, как правильней поступить, оставить или нет. Если они и 30 лет назад были такие-же, то вопросов к ним точно нет.

Цитата
Серийный номер был вроде 16хх
Это у тебя был значит с головой от Сони. Там ролики по размерам чуть другие.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Анатолий привет, ролики родные.

Не знаю, как правильней поступить, оставить или нет. Если они и 30 лет назад были такие-же, то вопросов к ним точно нет.

Я бы оставил, это м.б. даже не резина, а типа полеуретана (ну или что -то в этом роде). Я думаю они еще лет 20 послужат...
Изменено: Станислав Мужеников - 29-09-2014 01:20:47
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)