Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Помогите с Revox G 36.

Цитата
Может ли женщина быть другом?
МОЖЕТ.

Ах, Влад, нельзя же быть таким наивным:
Цитата
Она верна мужу. А что уж вы там подумали, я не знаю.
А между тем, насчет женской верности наука утверждает обратное:
Цитата
Ученые, исследовав сексуальное поведение человека, пришли к очень неутешительному для некоторых из нас выводу. Оказывается, все мы запрограммированы на измену генетически. Нормальный мужчина стремится передать свои ДНК максимально большому количеству потомков. А как, скажите, ему реализовать эту заложенную самой природой программу, еcли не встречаться со все новыми и новыми партнершами? Да и женщины подсознательно рассчитывают родить ребенка с наиболее удачным генотипом. И потому не переставая флиртуют, несмотря на принимаемые противозачаточные пилюли и полнейшее нежелание думать о памперсах и колясках.

Все живые существа ведут себя подобным образом - это обеспечивает наилучшие условия для воспроизведения рода. Так любой биологический вид страхует себя от вымирания. В общем, нет ничего удивительного в том, что и женщины, и мужчины время от времени ищут новых встреч и ощущений. И этому лучше не препятствовать, иначе нереализованные сексуальные желания выльются в различные комплексы и даже болезни.

Цитата
И этому лучше не препятствовать, иначе нереализованные сексуальные желания выльются в различные комплексы и даже болезни.
А реализованные могут вылиться в СПИД.

Цитата
А между тем, насчет женской верности наука утверждает обратное:
"Наука"! Мне перелом лечили прогреванием! "Наука"!

Влад, так СПИДа бояться - к женщинам не ходить! :)))
Но нашу знаменитую спортсменку, журналистку и, наконец, просто красавицу ты, надеюсь, не подозреваешь в этом заболевании?  

Цитата
Влад, так СПИДа бояться - к женщинам не ходить! :)))
Да он жизни всей боится, шаг боится ступить, а вдруг обманут, а вдруг то, а вдруг это, кирпич на голову упадёт, я ж говорю растение комнатное:))

Цитата
"Наука"! Мне перелом лечили прогреванием! "Наука"!
Ндеюсь к трудам ТвГУ и лично к А.Г. это не относится?:)))

Цитата
Ндеюсь к трудам ТвГУ и лично к А.Г. это не относится?:)))
Нет. Я о медицине.

Цитата
Нет. Я о медицине.
Медицина людей по частям собирает.
Это в литературоведении возможна любая отсебятина без последствий.

Я удивляюсь ,насколько люди бывают специалистами в разных областях,вот почитал сегодня Дуся смело рассуждает об автомобилях,а Владислав насчёт телевизоров высказывается.Молодцы! Ничего не скажешь,жаль только тему про Щпинделя перенесли.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)