Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Школа скупки хлама за дорого проффесора Полиграфа
Полиграф бросай кафедру - открывай свой бизнес

Цитата
Нет, это для того,чтобы оцифровать старые записи (S-)VHS с максимальным качеством.
Это и есть плюшничество:)))))

Владислав. Можно поинтересоваться,что это у вас за записи такие на S- VHS ,что их надо обязательно перевести      в цифру. Лекции какие то или фильмы ,музыка. Наверняка многое уже есть на дисках.

Цитата
Лекции какие то или фильмы ,музыка.
Заседания кафедры и визит американца

Цитата
чтобы оцифровать старые записи (S-)VHS с максимальным качеством.
Тоже не понял, нафига их оцифровывать. Гоняй их еще лет 20 спокойно, а потом они неактуальны уже станут.
Или ты их монтировать в цифре собрался?

Лучше не буду говорить, что там за записи. Они дороги мне.

Цитата
Гоняй их еще лет 20 спокойно
Там на некоторых лентах цвета "поплыли", на некоторых - нет, хотя все кассеты хранятся вместе.

Была мысль цифровать на большие DVCAM-овские кассеты, да только DV-шник дорогой.

Цитата
Была мысль цифровать на большие DVCAM-овские кассеты, да только DV-шник дорогой.
:-))))))))))))))
Архив форматов.

Цитата
Заседания кафедры и визит американца
:-)))))

Нет, заседания кафедры я снимаю в цифре.

Цитата
Архив форматов.
Ну и что? Архивные копии.

Полиграффильмофонд. Заставку ещё себе не отрендерил, типа, 21-й век фокс?
И перед записью, например так: "Полиграффильмофонд представляет: Невероятные приключения американского профессора на кафедре в Твери". А сам фильм про подленькие штучки, которые ты А.Г. и американцу делал. С ведром тем-же...

Цитата
Нет, заседания кафедры я снимаю в цифре.
Так тебя на кафедре только ради этого и держат!
Ты начни профессорские оргии со студентками снимать - сразу повысят и жалования добавят
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)