Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Дуся сдавайтесь-с автосервисом будет потяжелей ипонских розеток...интернетинструкции не помогут.  

Да не всех, не всех я тута за идиотов держу. А тех, кто - не по чину - "руку пожать" тянут, тех, естессно...  Примуса починяйтя, мастеровой. Брысь быстрей и подальше от беседы интеллектуалов.

Цитата
Примуса починяйтя, мастеровой. Брысь быстрей и подальше от беседы интеллектуалов.
Ухожу..ухожу..не серчай только. :))))))

330>>> Не посещаю я автосервисы.

332>>> Не к Вам обращен постик... оставайтесь.

Всю неделю, каждый божий жень бегал по 2800метров, голодал, решил похудеть, молодецкую удаль приобрести. Вечерком на форум залезал, а там.... Сверчки поют, сычи воют. тоска..... .
Забанили все Поли горемычного, воевать нескем. Можно и форум закрывать таперича смело.
Эх, перечитать бы "штундлер золотой", да удалили супостаты ветку весёлую.
Милая Дуся, хоть Вы не здавайтесь, раз уж не бывать миру на форуме, то хоть градус накала держите. На Поли уже и не надеюсь, одни провокации от него, такое уже не прокатывает. Прощевайте за длинный слог, выпил сухого чуть-чуть.

Цитата
Не посещаю я автосервисы.
Вот и правильно! На сервисы надо с кобурой ходить и демонстрировать ее ежеминутно :))) Сволочи эти ремонтники сервисные, хуже ворюг, никаких понятий !

Да, Ильич, наша Дуся-душенка - луч света в этом форуме! Притом она самая крупная, не побоюсь этого слова, ЗВЕЗДА из всех здешних представительниц противоположного технике пола.

Цитата
наша Дуся-душенка - луч света в этом форуме
Было дело, скрасила Она не один вечер на форуме лично мне, особливо прошлой зимой, главное с юмором относиться к ТОРСИДЕ присутствующей. Ну а если вспомнить, про радио (обсуждали с Ней как-то), то еще раз "низкий поклон" за детство моё счастливое. Не обижайте.

Ув ДД спасибо большое.
А то господа офицеры совсем одичали.
Вот, ведь, глядишь и по человечески заговорили.

Щас придёт "экспоприятор" и усё опошлит.

Шутка.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)