Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

http://www.recallsharp.ru

Хотелось бы узнать, кто там покупал магнитолы, какой персонал, откуда у них идут поставки, кто знаком с продавцами?
Смотрю, большинство гонится за 777-ым сами знаете чем, так на этом сайте он стоит порядка 600 баксов, какие проблемы купить? Это ведь, Господи упаси, не 200 ядрённых тысяч, которые запрашивают на молотке?
И вообще, мнение о магазине очень интересно.
Тему на тему этого сайта-магаза не нашёл.
А странно.

Делал у них запрос на sharp qt-88. Запросили 14 штук. Причем за Японскую версию (diatone) с иероглифами, вместо инглиша. Это было прошлой зимой.  

для такой маленькой магнитолы конечно хорошие деньги, но с другой стороны и на огромные бумбоксы у них достаточно приемлемые цены, на мой взгляд.
разве нет?

Цитата
Японскую версию (diatone)
Ильич,японская-тоже просто шарп.
Дайтон-это мицуба.
Ну вроде как.

а помоему 14 косарей это не 30 и нормальные деньги за КАЧЕСТВО (если им верить что у них супермастера и реставраторы)

Чега!
Хоть тебе уже сказали советы не слушать-но..
Самый простой вариант-связаться ,назвать желаемую модель и спросить реальную цену.
А состояние всегда можно живьем увидеть-это же в москве.

По интернетопросу ни каких РЕАЛЬНЫХ выводов не сделать.Только ручками когда пощупаешь.

Просто я знаю то, что в интернете есть такой сайтик, в Москве есть такой магазинчик где я собираюсь купить свой любимый JVC и хотел узнать мнения людей, таких же фанатов всей подобной техники

Цитата
Ильич,японская-тоже просто шарп.
Дайтон-это мицуба.
Ну вроде как.
http://www.recallsharp.ru/Images/News/g2uh2iqko67cict2.jpg

Вот такую предложили.

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 23:27[/small]

А ты сделай по емейлу запрос фоток в хорошем разрешении(детальных).
Пришлют-вот тогда и обсуждать можно соответствие.
А иначе как?
Много чего говорится-не всему верить можно.
Чему-то да...где-то поимеют.

Цитата
Вот такую предложили.
Это и есть Дайтон.(митцубиши).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)