Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Для меня лично он никуда не уходил и не уйдет до тех пор пока деки будут физически способны воспроизводить кассеты...
Нас всё меньше, но мы в тельняшках:))))))))

Прошу прощения, сейчас посмотрел, если хорошо увеличить вторую картинку, то видно на gold коробке:
внизу в центре красным написано Extra NORMAL, а в правом нижнем углу на зеленой полоске написано maxell и какие-то иероглифы.

Игорь, а если не секрет, какая или какие деки у вас, такие кассеты реализовать на всё 100%, нужны очень хорошие машины.

92 Этот вопрос напрашивается сам собой и я с удовольствием на него отвечу. У меня Nakamichi Dragon  и RX-505.
Когда слушаешь хорошую запись сделанную на той же Metal Master на деке соответствующего уровня, то про всякие уходы и приходы форматов просто не думаешь.
И когда ко мне в гости попадает очередная жертва прогресса и всё это слышит своими ушами, то рот у неё не закрывается потом очень долго.......................

Цитата
92 Этот вопрос напрашивается сам собой и я с удовольствием на него отвечу. У меня Nakamichi Dragon и RX-505.
Когда слушаешь хорошую запись сделанную на той же Metal Master на деке соответствующего уровня, то про всякие уходы и приходы форматов просто не думаешь.
И когда ко мне в гости попадает очередная жертва прогресса и всё это слышит своими ушами, то рот у неё не закрывается потом очень долго...

У меня тоже НАК RX-505E. Да народ плющит после увиденного как переворачивается кассета....

Еще очень важный момент, чтобы Нак или другая классная дека хорошо расскрылась необходимы и компоненты "соответствующего уровня", в противном случаи разница в типах лент будет весьма условна...

На 77.
Игорь супер! Коллекция достойная! Впечатляет наличие в ней раритетных кассет.
А остальные выложите пожалуйста.

Игорь и еще, одна просьба: сделайте пожалуйста фото кассеты DENON MG-X100 (black version) передней и задней стороны.

Красивые коллекции, как будто встретил старых знакомых, сразу возникло желание записать какую-нибудь кассету (чем давно не занимался),правда не обнаружил своих любимых sony SR 100, на которых у меня большинство записей.

Цитата
У меня Nakamichi Dragon и RX-505.
Без вопросов!!
Цитата
Абсолютно согласен.
Цитата
Еще очень важный момент, чтобы Нак или другая классная дека хорошо расскрылась необходимы и компоненты "соответствующего уровня", в противном случаи разница в типах лент будет весьма условна...
Ну это и так понятно, логично.

На 95, 96.
Константин, постараюсь несколько позже выложить и остальную часть.........Рад буду выполнить Вашу просьбу и сделаю "фото кассеты DENON MG-X100 (black version) передней и задней стороны". Но мне немного непонятно, почему  Вы называете её "black version"?
94 Антон, согласен переворот кассеты в RX-505 зрелище впечатлающее, но главное в нем, конечно, другое -  этот аппарат (как и любой другой ТОПОВЫЙ Нак) ещё и ОЧЕНЬ прерасно воспроизводит кассетные записи, в том числе и сделанные на других деках. Хотя, что касается воспроизведения чужих записей, то в этом смысле Dragon, с его автоподстройкой азимута воспроизведения, конечно, вне конкуренции.
А насчет соответствия уровня кассеты и деки, то это однозначно и тут двух мнений быть не может по определению.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)