Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Опять "сам дурак"...
Не "сам дурак" а просто - полиграф дурак с ручкой

1090>>> Ета, а за что уважать ID:...-то? Обычный балабол комплексующий с толстослойным налетом хамства. Может, и есть в нем что-то приличное, но: из-за "толстого налета" - не просматривается.. Ну, никак.  

Дуся, Вам-то что от меня нужно? Я Вас тоже очень прошу не обращайтесь ко мне и не упоминайте обо мне. Вас я внимательно прочитал и всё высказал. Больше мне с Вами общаться не о чем. Пожалуйста, забудьте обо мне! Ну сколько-же можно просить?!

Цитата
Ета, а за что уважать ID:...-то? Обычный балабол комплексующий с толстослойным налетом хамства. Может, и есть в нем что-то приличное, но: из-за "толстого налета" - не просматривается.. Ну, никак.
Самое интересное что про вас можно сказать то же самое
И примеры вашего хамства и махрового национализма привести

1090>>> Ну, поглядите: пост 1095 адресован автору поста 1090. А Анатолий Петров  лезет не в свое дело. Никто его никуда не звал... а он лезет, лезет и лезет... Только время отнимает у приличных людей.

Дуся махрово-гомосеческий, вы свободны. Идите в жопу. Желаю Вм соблазнить Полиграфа. На безрыбье, как у вас, гомосеков, говорится, и рак рыба. Вы в игноре...

Цитата
Посмотри, какой он у нас смельчак оказывается:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62705/87
Дротохид говорит открыто мне в лицо в ветке, на которой меня в принципе не бывает (мне ссылку прислали) :-))))))))))
Да уж, 1398 пост жесть по этой же ссылке, совсем нюх потерял, за такие заявления уже надо реально наказывать, я надеюсь, что вы компанией когда-то доберётесь до Твери, может и у меня получится.
Цитата
Да, есть там пост 1398. Круто! Это уже не спор, виртуальная война :)))
Вот вот.
Цитата
Я посмотрю какой он смельчак когда у него на пороге стоять будем с "подарками"
Да, наживает себе врагов потихоньку, думает, что никто его не достанет никогда, достают и ещё не за такое!

1090>>> Во... содержание поста 1099 подтверждает истинность утверждения п. 1095.  И комплексы, и хамство.  Да еще и знаток "голубых" повадок; плюс - женоненавистник... даа.  А во всем, конечно, виновата дуся.
ЗЫ. В ТВЕРЬ соберетесь - не сочтите за труд, сообщите, плз... Хотела бы посмотреть... И - поучаствовать... поелику.  

[small]Отредактировано: 07-11-2009, 13:31[/small]

Цитата
1090>>> Ета, а за что уважать ID:...-то? Обычный балабол комплексующий с толстослойным налетом хамства. Может, и есть в нем что-то приличное, но: из-за "толстого налета" - не просматривается.. Ну, никак.
Я не нуждаюсь в вашем уважении - как нибуть переживу такую потерю
Я тут хоть как то коллегам пытаюсь быть полезен а от вас какая польза?
Или от вашего протеже - полиграфа?

1102>>> Какая разница: нуждаетесь, не нуждаетесь... Нету его, уважения, и - не будет. С какой стати?
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)