Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Что то я первый раз слышу, что 505-й Нак- топовый. Топовый, это 1000-й, ну 700-й, CR-7. А в 505ом ничего топового, кроме эффектного переворота кассеты, нет.

100 Топовый - имелось ввиду в серии RX. А насчет "ничего топового, кроме эффектного переворота кассеты"
это глубокое заблуждение.  Аппарат (речь идёт, естественно, только о безупречно работающем аппарате) звучит на уровне всех достойных Наков (СR-7, ZX-9 и др.). Кто его имеет (имел) или слышал, я думаю, меня поддержат. А мысль о том, что в 505-ом интересен только переворот кассеты пусть греет душу тем кто любит только читать об этой наковской фишке и пересказывать этот бред из форума в форум. Деки первого поколения такие как 1000 и 700 во всех их вариациях - это отдельная тема.
Немец, у которого я купил RX-505, на мой вопрос
была ли у него возможность купить другой топовый Нак (Dragon или CR-7) - на тот момент речь шла о возможности купить только эти деки, так как он делал покупку в 1993 году и новых ZX-7,9 и др. ранних аппаратов второго поколения уже не было в продаже). Так вот он мне ответил, что такая возможность была, но он купил 505-ый именно из-за его звучания. А послушать и сравнить всё имеющиеся на том момент в продаже деки у него возможность была, так как он работал в немецком сервисном центре Накамичи. Кстати, по его словам, он купил последний 505-ый продающийся в Германии............

Игорь буду ждать.  А   black version просто чтобы както разделить два варианта упаковки.

На 100.       505-й Нак- топовый - наверное имеется в виду в своей линейке. Ведь есть еще же RX-303.                                                      

102 Хорошо, Константин!...Ведь есть еще же RX-303..... и RX-202 тоже!

да-да и 202.

Цитата
Ведь есть еще же RX-303... и RX-202 тоже!
Они кстати не переворачивают кассету??

Цитата
Они кстати не переворачивают кассету??

Переворачивает.

Характеристики и различия можно глянуть здесь.

http://zaudio.ru/naks/rx/rx.htm

Цитата
Характеристики и различия можно глянуть здесь.
Ясно, основные различия в количестве голов, везде две, только в 505 три.

Цитата
Ясно, основные различия в количестве голов, везде две, только в 505 три.

Жаль только эти деки последнее время подорожали и редко бывают.....

Цитата
Жаль только эти деки последнее время подорожали и редко бывают...
Я из Наков всё равно предпочёл бы скорее СR7 или ZX9.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)