Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
значит места еще много, куда складывать есть. :))))
Да нет - кассеты потихоньку меня вытесняют из дому

я в последнее время  ума не приложу -что записывать:)
друзей с винилом нет
дисков раритетных у кого то "на переписать" или нет или сам диск перекатываешь, потом на кассету УЖЕ лень.
придумал вроде -записывать детям "утреннюю зарядку для малышей с радио"
ПРОСПАЛ бл :))))

Цитата
я в последнее время ума не приложу -что записывать:)
друзей с винилом нет
дисков раритетных у кого то "на переписать"
Такая же хрень:)))

Цитата
я в последнее время ума не приложу -что записывать:)
НА CD-RW записал и на кассету скинул,на каждой кассете по разному играет...
ПОтом снов анашёл в нете,скачал,записал на эту же болванку неурезанный формат..
Долго перекачивать?

Зато интересно..
На торренте есть записи с винила.

у меня дома инет спутниковый только...дорогой...с торрентов сильно не покачаешь.....
качаем,допустим.10 альбомов iron maiden в lossless
переконвертируем,перекатываем на болванку первый альбом.имеем уже его на ЦД .
а дальше-лень уже его катать на кассету :)

А что за бренд ILFORD?
Фирма вроде всегда фотопленку и фотобумагу производила, в инете нашел упоминание о каком то отношении к фирме Magnat.
Кто нибудь имел дело с такими кассетами?
Корпус вроде довольно качественно выполнен, по штампу чем то напоминает TDK середины 80 годов.

Сегодня домой деку новую притащу и буду изредка (очень-очень редко) записывать на дорогущие кассеты, только ради увлечения. Это будет некий ритуал, не более - для души. Супер качества на этой деке все равно не достичь, да и не удобно ни слушать, ни редактировать запись (для этого есть мой любимый MD)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

что за дека новая?
и сколько их у вас вообще?

Пока ноль, а будет самая бюджетная двухкарманная Sony 2003 года в количестве одна штука. Ее соль в том, что она абсолютно новая (это в смысле, что "муха не садилась", а не очередная) в коробке - как будто в магазине купил )) По большой части я именно поэтому и беру ее, когда будет время повозиться - распакую и поиграюсь. И часть своих кассет новых позаписываю: TDK SA, SA-X, MA 93 года. Жадность не замучает - попробую купить MA-XG прозрачно-металлическую. Писать на первый тип и дешевый хром с таким объемом и такой частотой не стоит выделке - если делать запись, то только на  лучшее.
А те кассеты, что были использованы для сканирования, после оформления страницы будут разданы страждущим )) Только будет это не скоро.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

ладно, раз для души , так для души.
хотя конечно, на таком аппарате такие кассеты пользовать кощунство.лучше пишите на тех, что собираетесь раздать  страждущим-фуджи там и тд.
запись на них ХУЖЕ чем на TDK SA, SA-X, MA
точно не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)