Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 128 След.

Коллекции кассет.

А где тогда тактильное блаженство от пользования кассетой? ))) От Fuji такого не добьешся.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

дело ваше:)
тут каждый ,как может, кассетное дело пытается продвинуть
иначе застой -стагнация-труба

Привез коробку - она даже не открывалась ни разу (заводской скотч). Человек хранил для себя.
Вот это я понимаю абсолютно новая, а не так как пишут при продаже кассетных дек - использовалась хх часов или крутилось 20 кассет - а вид как будто она в студии все 90-е стояла и пахала, пахала, пахала.
Поэтому купить действительно в идеалном состоянии большая редкость и везение.
Полноразмерное фото?

ну что ж фото в студию.поцокаем вместе :)))
интересно , оценил человек аппарат во вменяемую цену?

Да мне стыдно показывать уровень этой деки, тут в основном действительно качественные кассетные выкладывают, а моя - это практически кассетный блок в музцентре. Досталась не даром, но ни о чем ни жалею - другого варианта покупки абсолютной новой вряд ли еще предоставиться.
Пока даже открывать не буду (даже если потом окажется, что там кирпичи - хотя продавец очень порядочный). Как время будет повозиться с кассетами - выложу фото ))
Полноразмерное фото?

Цитата
Да мне стыдно показывать уровень этой деки, тут в основном действительно качественные кассетные выкладывают,
Ну вот не понимаю,извините,таких стереотипов.
Не зависимо от раздела-АС..деки...плазмы...
Если у кого-то бабла стоит немерянно-то что?
Можно подумать форум для рокфеллеров...
Форум для всех!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!  

Цитата
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
+1.
Кстати, Юрий, уже становится доброй традицией моя фраза "когда от вас ожидать очередной фото опус, морозная тдк намечалась кажется" , скоро новый год, одарите форумчан красивой фоткой.

Цитата
скоро новый год
Дико извиняюсь за срыв сроков и невыполнение обещаний, но как и говорил ранее - обязательно сделаю, благо этих TDK SA достаточно куплено для всякого рода измывательств при съемке.

А пока мою "будущую труженицу" во всей красе и не показать - она в коробке ))
Полноразмерное фото?

Цитата
Дико извиняюсь
Ничего, снежок выпадет, сфотаитя.

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
Огонек тему создал и спрыгнул,а тема хороша инфой, шо у нутрях у них там делается,за шо бабалосы уплочены.   http://photofile.ru/users/a02121959/96239974/113124261/#   А пока мою "будущую труженицу" во всей красе и не показать - она в коробке ,а я не солю на зиму,а пользую.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)