Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
А пока мою "будущую труженицу" во всей красе и не показать - она в коробке ))
А смысл? Или вы купили коробку с содержимым? Тогда выкладывайте коробку.

Ну в чем проблема-то? бывает и новые попадают. Вот только недавно как раз Анатолий помог мне новую в упаковке магнитолу приспособить по делу, чтоб не простаивала.86 года, топовая в линейке. Продавалась не дорого, запечатанная.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
я в последнее время ума не приложу -что записывать:)
друзей с винилом нет

Друзей для обмена пластинками у меня тоже теперь нет, недавно умер последний. Но у меня большой опыт обмена не только с друзьями. Если вы из Москвы, можно было бы попробовать. Правда, я не понял, зачем вам это, ведь сами же пишете, что лень переписывать.

Цитата
На торренте есть записи с винила.

Да, есть. Но, как правило, в формате 24/96, что мне с ним делать, он на сидюке ни проигрывается.

Цитата
Да, есть. Но, как правило, в формате 24/96, что мне с ним делать, он на сидюке ни проигрывается.
Крутую карточку на комп, а с компа на кассету.

Цитата
Правда, я не понял, зачем вам это, ведь сами же пишете, что лень переписывать.
не совсем так.
просто если копируешь или скачиваешь запись в цифре , уже не очень охота перекидывать ее еще и на кассету.то раньше вариантов не было-дали тебе в зубы кассету или пласт, будь добр вывернись, а верни через пару дней.вот и переписывали на кассеты, компов то не было.или были 486е пни:)с 2 мб оперативки.

PS я не в Москве, в Днепропетровске живу.....
PPS Толя прав, надо хорошая карточка.я со встроенной писал-результат хуже, чем например перекинуть на диск и писать со среднего Дивидюка или сидюка.а файлы всегда конвертнуть можно ///софтовый плеер AIMP2 например отличная вещь

Цитата
Крутую карточку на комп, а с компа на кассету.

Увы, это не для меня. Пробовал просто перекодировать в обычный 16/44, но не получилось, рекомендованная программа Adobe Premiere Audition такой формат не распознаёт.

Цитата
не совсем так.
просто если копируешь или скачиваешь запись в цифре , уже не очень охота перекидывать ее еще и на кассету.то раньше вариантов не было-дали тебе в зубы кассету или пласт, будь добр вывернись, а верни через пару дней.вот и переписывали на кассеты, компов то не было.или были 486е пни:)с 2 мб оперативки.

А я продолжаю записывать на кассеты всю музыку с CD, даже со скаченных из интернета. Во-первых, я выбираю только те треки, которые нравятся. А во-вторых, на кассете звук облагораживается и становится уже не столь мертвым и цифровым.

Андрей, жму вам руку.
это сколько ж надо терпения и времени затрачивать.)
а на какую деку пишете/слушаете ?какой сидюк

Цитата
на кассете звук облагораживается и становится уже не столь мертвым и цифровым.

скорее добавляются искажения, к которым в свое время приучили слух.

Виталий это нужно ыбть гурманом этого дела. Мне например очень нравиться записывать на кассету, а потом слушать музыку имеено с кассеты. Времени конечно много уходит, но получаешь массу удовольствий.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)