Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Антон СR7 или ZX9 против RX-505 это как в кассетах есть SONY METAL MASTER и TDK MA-XG против хорошего, добротного хрома.

Цитата
Антон СR7 или ZX9 против RX-505 это как в кассетах есть SONY METAL MASTER и TDK MA-XG против хорошего, добротного хрома.
О чём я и говорю:))

Цитата

Мне например 505 кажется более объемным, богатым, пространственным по звуку чем серия ZX. В плане возможности записи он конечно же уступает ZX 7, 9

Добавил еще одно фото кассет

http://photofile.ru/users/fazer1976/135059650/

107  -  Антон, в RX-303 тоже три головы..... две только в 202-ом!
112  -  Антон 2 :) - 505 силен не возможностями записи, конечно, там кроме регулировки биаса ничего нет практически. Он просто прекрасно ИГРАЕТ музыку (тут Вы правы на все 100%) и в этом состоит его главное достоинство. А переворот кассеты - это просто прекрасная идея инженеров накмичи, которая только украшает этот аппарат.

Цитата
Добавил еще одно фото кассет
http://photofile.ru/users/fazer1976/135059650/
От этих тоже хотите избавиться??
Басф хром максима старые, класс!! А вот Сони УХ-С на фото, новодельные, Мексика кажется, полный отстой, у меня такая одна есть, распечатал,записал, дерьмо кассета, что по плёнке, что по корпусу, со старыми УХ-С эти и рядом не валялись.

Цитата
От этих тоже хотите избавиться??
Басф хром максима старые, класс!! А вот Сони УХ-С на фото, новодельные, Мексика кажется, полный отстой, у меня такая одна есть, распечатал,записал, дерьмо кассета, что по плёнке, что по корпусу, со старыми УХ-С эти и рядом не валялись.

Соньки европейские. Мексика более зеленовато желтая, я принципиально их не брал, эти еще сойдут для непритязательных и несложных записей.

Да хотел бы избавиться и от них.

Наки, наки, наки! В какую ветку не зайди все им дифрамбы поют! Что не у кого более достойных аппаратов не было? Да таже SONY ES-серии уделает большинство ваших хвалёных наков по полной программе! В SONY всё продуманно от ЛМП, классных головок, до оригинальной фирменной схемотехнике!

Ну и где сейчас эта Накхуичи, в заднеце полной?!

Цитата
Ну и где сейчас эта Накхуичи, в заднеце полной?!

------Там же где и Люксманн, продана осталось только вывеска.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)