Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Костя что по Дипломатам молчишь?
Понятно что барахло но это в коллекцию подарок
не нужны что ли?

Цитата
Антон, поздравляю с покупкой. Кассеты очень не плохие.
Спасибо, Константин.

Цитата

Как обещал выкладываю очень редкую кассету и мало кто такую видел:

http://photofile.com.ua/users/konstantine123/115070169/132880333/#mainImageLink
Офигеть, ну это уж совсем экзотика!!

Цитата
Как обещал выкладываю очень редкую кассету и мало кто такую видел:

http://photofile.com.ua/users/konstantine123/115070169/132880333/#mainImageLink
Офигеть, ну это уж совсем экзотика!!

Правда  - Pаck (упаковка и лого маленькой фирмы)  -  редкая. Внутри  - как видите, JVC Dynarec FI. И корпус кассеты,  риски на окошке и подкассетник с фиксаторами катушек - один в один. Даже шрифты мелкие совпадают. Где про тип ленты написано. По ОЕМ соглашению клепали...

Ребята,здесь не Штрундель, оставьте тему для кассет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Александр, так вроде ж о кассетах и речь идет!?

Слав, по дипломатам хз :) Давай на чтонибудь поменяю. Если не против есть такое же г...но ACME или ALME красная. Есть такая? У меня на сайте она выложена можешь посмотреть "обменный фонд".

Запечатанной такой нет
Покатит
Скоро мы будем соревноватся у кого больше говна в коллекции и чьё сильнее воняет :-)

:)))))))))))))
Бляха, с этим нужно завязывать. Однозначно!!!

Цитата
Бляха, с этим нужно завязывать. Однозначно!!!

Может и нет! Погодите!  Скоро и таких в "нуле" не найдёшь! :-)
У меня этих ACME две разновидности с красным и с зелёным. На вкладыше ещё полоса с квадратами типа вдаль уходит, так? А надпись правда, закрутили такую  -что может и на ALME похожа. Но точно  АСМЕ. Была в начале 90-х годов выставка гонконгских товаров на Красной Пресне в "Экспоцентре". Там эта фирма была. Я  каталог (общий) заграбастал. Там все фирмы эти гонконгские были. Тысяча с лишним страниц. Убить таким можно с ходу. Жалко - лет 10 назад выкинул при уборке комнаты. Ещё запомнились видеокассеты под этим брендом, а также всякие магнитолы  -внешне очень солидные - в стиле японских 80-х годов. STYLANDIA, например. :-))) Гы-гы. А я то подростком думал  - что это скандинавское какое-то название. Вот лох был...

Цитата
внешне очень солидные - в стиле японских 80-х годов. STYLANDIA, например. :-)))
У меня кассета под таким названием тоже есть
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)