Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Приветствую всех!

Цитата
первые 2 на ибее появляются изредка, но цены на них зашкаливают шо пипец..

Примерно полтора года назад на Молотке продал 3 экземпляра XL I 90. Большого ажиотажа не возникло. Хотя долго ждать желающих не пришлось - ставки были сделаны сразу. В районе 330-350 рублей ушли...

Цитата
та половина, которая у нас всех есть - ничего не стоит, по сравнению с 2-3 кассетами остальными :)
самые дорогие XLI 90, XLI-S 90 ну и UDS-I 90 тоже не часто появляется..

Что, к примеру, можете предложить на обмен на японскую версию XL I этого года? Правда 46 минут...
http://photofile.ru/users/vexx/150235612/156616062/

Цитата
Что, к примеру, можете предложить на обмен на японскую версию XL I этого года? Правда 46 минут...
http://photofile.ru/users/vexx/150235612/156616062/
ничего не предложу, она у меня есть...
купил по случаю на ибее за 10$ у китайца из сингапура, но с червяками-иероглифами кассеты не перевариваю
поэтому, как только подвернется европейский вариант буду от нее избавляться.

может найдете вариант как полтора года назад? 90 минутный для европы?  

Галинур! Привет! Это я у Вас и не смог отыграть 90 минутный XL-1  полтора года назад. Это уже последний экз. был. Я раньше "Молоток" не мониторил плотно, поэтому всё проспал-пропустил.  Я ещё ВАм писал,  но Вы ответили  - что это всё - аллес!
Как и "Max***" я японских с иероглифами не люблю... да и конечно,  -60 и 90 мин. хотелось бы...

Цитата
может найдете вариант как полтора года назад? 90 минутный для европы?

К сожалению, такого нет в наличии.

Цитата
Галинур! Привет! Это я у Вас и не смог отыграть 90 минутный XL-1 полтора года назад. Это уже последний экз. был. Я раньше "Молоток" не мониторил плотно, поэтому всё проспал-пропустил. Я ещё ВАм писал, но Вы ответили - что это всё - аллес!

Приветствую, Константин! Да, конечно, я помню. В тот раз это на самом деле был последний экземпляр. Данная кассета появилась у меня недавно. Я предполагал что уже наверное нашли такую, а тут увидел обсуждение...

Цитата
Как и "Max***" я японских с иероглифами не люблю... да и конечно, -60 и 90 мин. хотелось бы...

как я понял, среди коллекционеров мало кто терпит иероглифы...,  но возможности выбирать не было - как говорится "чем богаты..."  :)

Галинур привет! Рад видеть, столько лет!

Вопрос к практикующим коллекционерам :)
Какая лента тип 1 нравиться больше всех?
Одна или несколько. Спрашиваю т.к. заметил при писанине на на хороших деках, что тип 1 иной раз предпочтительнее типа 2 (когда шум в паузах не критичен, тип 1 получше по более мягкому звуку и меньшим искажениям).

Цитата
Maxell XLI-S
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
на на хороших деках, что тип 1 иной раз предпочтительнее типа 2 (когда шум в паузах не критичен, тип 1 получше по более мягкому звуку и меньшим искажениям).
Абсолютно верно! Хром более склонен к перегрузке и имеет значительно бОльший Кг. Дело ещё усугубляется тем, что добрая половина дек, имеющих режим "хром", не умеет нормально писать в этом режиме! Причины -конструктивные недоработки: нехватка диапазона регулировки, ранний вход сердечника головы в насыщение, падение напряжения ГСП, и т.п.(30% "неумеющих") и весьма приблизительная настройка на заводе (70%).

Наилучшие ленты 1типа: Максел ХЛ1-С, ТДК АД-Х/АР-Х, Сони НФ-С.

Цитата
ТДК АR-Х, Басф ферро-максима.

Цитата
Мои предпочтения: TDK AD/AD-X, Maxell XLI-S, SONY HF-ES/HF-Pro, BASF LH Maxima I/Ferro MAXIMA I
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)