Только метал и топовый хром и нормал набираю, для записи. Я не коллекционер кассет. Пока нормальный человек ещё)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции кассет.
|
10-12-2009 06:44:27
|
|
|
|
|
|
10-12-2009 12:09:01
|
|||
|
|
|
|
10-12-2009 13:30:25
Про такие я и забыл. Писал про кассеты следущих поколений.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
10-12-2009 17:57:34
Там ещё такая же красная есть - LNX - cовсем не дефицит. И - могу ошибаться, но вроде уже тогда они в Мекcике делались.
May The Great Schwartz Be With You !
|
|||
|
|
|
|
10-12-2009 18:16:37
скорее "еще", чем "уже"... Оранжевая LNX это аналог (для рынка USA) черно-красной CHF (той, что когда продавалась у нас по 9 руб.). Кассета LNX как ни странно, собиралась только в Mexico из японских компонетов и с другой сборкой этих кассет я не встречал.. |
|||
|
|
|
|
10-12-2009 18:43:22
Вот отличная вещь для коллекции, правда редкая. Главное - ностальжи и винтаж - всё в одном флаконе. А не какие-то чуждые, не напоминающие ничего о нашей молодости SONY -латино-америкосы
см. внутри: nnaya_redkaya_denon_dx1_90_japan.html |
|
|
|
|
|
10-12-2009 22:16:05
Костя, с этой кассетой во все ветки форума влезли )) Реклама должна быть не навязчивая, а это прямо в мозг.
Представьте, если бы Артем про свой "777" на каждый пост ответ писал с ссылкой на молоток - приятно было бы читать?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 23:08:12
Может конечно в Мексике и делались кассеты Сони в 80-х, не буду утверждать - не зная. Но я в своей жизни ни разу не видел CHF с криво наклеенными этикетками на кассете. А вот у мексиканской HFX именно так и есть.
MAX*** не удержался я от соблазна, а теперь очень разочарован ![]() на 1291. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 23:23:32
А тут реклама не нужна, дружище... Народ-то сам знающий из коллекционеров разбирается. Одни сутки только прошли, как я выставил эту кассету, а уже цена с 9 рублей до больше тысячи поднялась. Всё - на ладони. Это - реальная, винтажная ценность. А не кассеты 90-2000-х годов, хоть они там супер-метал или ещё что... Дураков нет, или ты думаешь - те люди, что ставки здесь сделали (и ещё выше сделают - вот увидишь - знаю точно - ни разу не ошибался)... Так вот, те люди - лохи и способны поверить пустопорожней рекламе брехливой? Как бы не так! И AGFA Ferrocolor HD90 из СССР - так те люди что купили за 2000 руб. ни разу не сожалеют об этом, а спрашивают меня - нет ли ещё. Потому что на всяких Е-Буях (E-Byu) еврейских и узкоглазых япошек - нет таких кассет из Совьетлэнда нашего, где мы росли в 80-х годах. А там однa *уйня, от которой - ни уму ни сердцу... А здесь эти кассеты покупают люди солидные и состоявшиеся в этой жизни. Взрослые -из ностальгии. И тёлки (наши сверстницы), которых мы в школе-институте ебли - тоже те кассеты помнят. Им какой нибудь Vertex покажешь - ноль эмоций, скажут выкинь на *уй на помойку это г****. А те, прежние кассеты они сами помнят, писали на них уроки музыки, Модерн Токинг, потом Мираж и Ласковый Май, или Рикардо Фольи. Вот так. И так всегда будет -не сомневайся. [small]Отредактировано: 10-12-2009, 23:28[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020