| Цитата |
|---|
| Им какой нибудь Vertex покажешь - ноль эмоций, скажут выкинь на *уй на помойку это г****. А те кассеты они сами помнят, писали на них уроки музыки, Модерн Токинг, потом Мираж и Ласковый Май, или Рикардо Фольи. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции кассет.
|
10-12-2009 23:42:16
Может стоит плакат на Кутузовском заказать на неделю, а то те люди уже наверное давно выросли, имеют солидный бизнес стоят в пробке и вдруг бац!
- тот самый DENON за 9р. на каком-то молотке Уверен они могут и несколько тысяч заплатить, ведь ностальгия бесценна ))) Кстати, мне Vertex также немного безликий, т.к. не имел с ним дело, а с другой стороны, а почему сейчас не попробывать?! Только уж точно его проще и дешевле у буржуев достать, чем на нашем молотке. MA-XG в стекле - да я под стол еще ходил, когда на нее писали MD. Увидел впервые только в наше время благодаря интернету. Очень понравилась, купил, запишу в 2010 году, а лет через 20 буду ностальгировать ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 23:43:31
|
|||
|
|
|
|
10-12-2009 23:56:12
Я тоже уверен, даже без смайликов... Да и не несколько тысяч - эх, удивил. Модели авто до 100.000 стоят и то ничего. Знаю сам авторитетных ребят - на НГ всем прохожим по 100$ у нас в райончике раздавали. При мне было. Один друган всех неимущих -кто у палатки нашей толклись -каждому по ящику "Хольстена" покупал (когда он ещё "родной", дорогой - немецкий продавался. А не как сейчас -калужского рОзлива... Так что это мысль насчёт щита. [small]Отредактировано: 10-12-2009, 23:56[/small] |
|||
|
|
|
|
10-12-2009 23:56:45
вот мексиканская жопа у LNX: а вот кстати и чисто японской сборки, раньше не встречал, каюсь (чего только не встретишь на нашем молотке): |
|||
|
|
|
|
11-12-2009 00:14:04
Ау меня LNX Японской сборки, но двуязычная сзади, а рисунок по центру.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
11-12-2009 00:14:25
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020