Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128

Коллекции кассет.

Цитата
Им какой нибудь Vertex покажешь - ноль эмоций, скажут выкинь на *уй на помойку это г****. А те кассеты они сами помнят, писали на них уроки музыки, Модерн Токинг, потом Мираж и Ласковый Май, или Рикардо Фольи.
Да, в этом что-то есть. Не греют эти чудеса техники, хочется чего-то из детства.

Может стоит плакат на Кутузовском заказать на неделю, а то те люди уже наверное давно выросли, имеют солидный бизнес стоят в пробке и вдруг бац!
- тот самый DENON за 9р. на каком-то молотке
Уверен они могут и несколько тысяч заплатить, ведь ностальгия бесценна )))

Кстати, мне Vertex также немного безликий, т.к. не имел с ним дело, а с другой стороны, а почему сейчас не попробывать?! Только уж точно его проще и дешевле у буржуев достать, чем на нашем молотке.
MA-XG в стекле - да я под стол еще ходил, когда на нее писали MD. Увидел впервые только в наше время благодаря интернету. Очень понравилась, купил, запишу в 2010 году, а лет через 20 буду ностальгировать ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Может конечно в Мексике и делались кассеты Сони в 80-х, не буду утверждать - не зная. Но я в своей жизни ни разу не видел CHF с криво наклеенными этикетками на кассете. А вот у мексиканской HFX именно так и есть.

MAX*** не удержался я от соблазна, а теперь очень разочарован :(
Светло-зеленая SONY HFX от 'Доктора Bo' тоже мексиканской сборки???

Цитата
Уверен они могут и несколько тысяч заплатить, ведь ностальгия бесценна )))

Я тоже уверен, даже без смайликов... Да и не несколько тысяч - эх, удивил. Модели авто до 100.000 стоят и то ничего. Знаю сам авторитетных ребят  - на НГ всем прохожим по 100$ у нас в райончике раздавали. При мне было. Один друган всех неимущих  -кто у палатки нашей толклись  -каждому по ящику "Хольстена" покупал (когда он ещё "родной", дорогой  - немецкий продавался. А не как сейчас  -калужского рОзлива...
Так что это мысль насчёт щита.

[small]Отредактировано: 10-12-2009, 23:56[/small]

Цитата
Может конечно в Мексике и делались кассеты Сони в 80-х, не буду утверждать - не зная.

вот мексиканская жопа у LNX:
http://photos04.allegroimg.pl/photos/oryginal/831/43/39/831433991_1

а вот кстати и чисто  японской сборки, раньше не встречал, каюсь (чего только не встретишь на нашем молотке):
http://photos02.allegroimg.pl/photos/oryginal/843/86/80/843868082_1

Ау меня LNX Японской сборки, но двуязычная сзади, а рисунок по центру.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Модели авто до 100.000 стоят и то ничего
Мало ли "сумашедших" коллекционеров
http://molotok.ru/item816702993_2_rublya_2003_goda_spmd_rrr_bez_m_c.html
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)