Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Да хотел бы избавиться и от них.
Можете выслать мне на мыло цены поштучно в $ ? (мыло, на Ник щёлкните), а также и на That`s, как я вас и просил, если вам не сложно.

119. На LUXMAN, корейцы рот разевали LG кажется, вот ведь хрюнкели загубили такой бренд! Я уж молчу, а сколько китайцы легендарных брендов похоронили!

Цитата
Можете выслать мне на мыло цены поштучно в $ ? (мыло, на Ник щёлкните), а также и на That`s, как я вас и просил, если вам не сложно.

Выслал, смотрите.

Цитата
Выслал, смотрите.
Ничего от вас не получил.

Цитата
Ничего от вас не получил.

Еще раз отправил. И продублировал на мыло (я раньше писал Вам когда то).

Получил, ответ отправил.

Цитата
эти еще сойдут для непритязательных и несложных записей
Да эти еще более менее кассеты, можно пользовать. И если дека с регулировками по записи то можно получить и неплохую запись.

На 117. Есть конечно же хорошие деки и у других производителей, совершенно согласен. Но в каждой чего-то да и не учтено. А вот например в Драгоне,  ZX-9 И CR-7  практически полный набор для качественного воспроизведения и записи имеется. Причем я говорю как незаинтересованное лицо в продажах Наков.

Цитата
Ну и где сейчас эта Накхуичи, в заднеце полной?!

Накамичи вписали себя золотыми буквами в историю кассетных дек, этим многое сказано, и то что эти деки завоевали уважение многих людей говорит о многом. А то что глобализация и консолидация компаний коснулась и этой фирмы вполне логично в наше время.

Цитата
Ну и где сейчас эта Накхуичи, в заднеце полной?!

Нее, надо писать так-
В Полной Заднице. Так грамотнее,по русски.
подпись.

Вот часть моих:
http://keep4u.ru/full/080506/191aa730f15035295d/jpg
http://keep4u.ru/full/080506/e4da3da8c6285705d0/jpg
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)