Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Galin,
Подделка под ТДК-Д. Но вот она, по-моему, прописывалась более-менее. Максвелл был разного пошиба: Максвелле, Максел, Максвел:)))))) В общем Макселлу досталось больше всего.

Цитата
Galin,
Подделка под ТДК-Д.
Да не подделка этот Гэлин, чистый китай, были у меня в 90-ые, пишутся ещё сносно кстати, уровень китайских кассет ZZZ.

Да, Макселлу досталось, согласен с Вещим Олегом. Но и TDK D получил тумаков и SONY EF и HF подделывали немеряно. Как чистые копии (один в один), так и разные с вариациями в оформлении. Были и забавные гибриды: часть оформления упаковки и вкладыша взята от ТДК Д 1988 года, часть - (этикетка самой кассеты) от голубой СОНИ ЕФ.
А магнитолы, помню названия, это ж песня!!! Пишу специально точно, я не ошибся: Panashiba (Панашиба), Akaiwa (Акайва), Sonashi, Sonuchi, SonJ, Aistar, Maxim, PanasoniG.
Всё, устал писать. Муть!   :-)))

уровень китайских кассет ZZZ

Уровень ниже уровня пола... Слава богу, я всегда брезгливо к таким изделиям относился... И не оттого, что тогда бабла было немеряно. Просто неприятие. Не вру, приятели школьные  и институтские приносили "музычку" послушать (мне сейчас 35 лет) - куксился, морщился, отнекивался, но даже на "Электронику-302" не ставил. Брезглив был. И не покупал никогда.
Помню, ждал месяца полтора блока Макселла UR-60 (красно-серебристый такой). Привезли мне с опозданием из Норвегии.  И то не плакал, хотя за это время часть записей пропустил, можно было переписать на халяву или за сущие копья по-знакомству. Зато всегда у меня качественно всё было, ребята уважали.

На 273: Ещё был Tompanasonic.

Да "прекрасная кассета была *ALME 400* - зеленая. но в природе существовала еще и красная.

Цитата
Подделка под ТДК-Д. Но вот она, по-моему, прописывалась более-менее. Максвелл был разного пошиба: Максвелле, Максел, Максвел:)))))) В общем Макселлу досталось больше всего.

На 271

Хотел бы Вас попросить информацию по кассетам FUJI  серии PRO.

Интересуют года выпуска, тех. характеристики и сравнительные тоже.

Буду благодарен.

Цитата
Чего стоит только WESTERN GERMANY "!!!
Это, кстати, совершенно нормально. У меня на 100% оригинальных упаковках от ЕСС83 Телефункен точно такая же надпись.

С праздником!

[small]Отредактировано: 21-06-2008, 05:30[/small]

Это что за кривая какашка? Может проще нормальные кассеты юзать, а не заниматься мастурбацией?  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)