Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Могу подкинуть тему "MAXELL UD XL II ее эволюция, разновидности, отзывы реальных пользователей"
Есть самая подробная информация производителя.;) (Компания Хитачи-Макселл)  

Ооо! Это знатная кассетка. Ждем от Олега информацию.

С праздником!

[small]Отредактировано: 21-06-2008, 05:29[/small]

Цитата
Ооо! Это знатная кассетка.
Это не одна кассета. Там тире должно быть:))))))

Цитата
Ты её не писал,а утверждаешь,а у меня есть такая!
Старая лента ебёт весь новодел.
Ты такой хуйнёй только новичков в заблуждение вводишь.
Лента 70-х годов, особенно начала-середины, фигня полная, даже известных производителей. Лучшие были в 80-х.

Цитата
А НОРМАЛ СТАРЫЙ ИГРАЕТ.
Не нодо советовать никому такое. Потом побьют ведь. Как пить дать побьют.

Слава, ты получил письмо с таблицей сидюков? Почему молчишь?

Цитата
Почему молчишь?
Получил. Отписал.

Цитата
Могу подкинуть тему "MAXELL UD XL II ее эволюция, разновидности, отзывы реальных пользователей"
Есть самая подробная информация производителя.;) (Компания Хитачи-Макселл)

Да эта информация очень интересна, просто есть несколько разновидностей этой кассеты, и радует она по звуку очень сильно, жаль таких сейчас мало кассет, но цена заплаченая за них стоит того....

Цитата
Да эта информация очень интересна, просто есть несколько разновидностей этой кассеты,
Не понял. Тире нет что ли? Если это всё-таки одна кассета, - то её нет в каталолге. UD -ультра динамик, принадлежит лентам 1 типа, XL - экселлент "II" -принадлежит 2 типу. Возможно это лента серии ХЛ, экспериментальный ограниченный выпуск начала 80х, как было с лентой ХL-1S, выпускаемой также ограниченно.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)