| Цитата |
|---|
| Очень рад, что это вызвало у Вас интерес! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции кассет.
|
03-05-2008 23:34:25
Есть и хром и нормал (немного выше написано, что это часть коллекции, естественно, лучшая её часть). Да и на этих фотографиях есть, хоть и limited edition, но всё же кассеты I и II типа. Насчёт Teac полностью согласен, основная их идея именно во внешней красоте, лента там нормал maxell.
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 01:19:18
А скажите, какой смысл держать в коллекции одинаковые кассеты? У меня всех по ОДНОЙ, если есть две, то это или на обмен или на запись.
Но всё равно сильно впечатляет. |
|
|
|
|
|
04-05-2008 09:29:13
Смысл в том, уважаемый Вячеслав, что лента используется и значительная её часть будет использоваться (как не кощунственно это звучит) для своего прямого назначения: записи и прослушивания музыки. Прежде всего с винила, конечно! В этом смысле слово "коллекция", как нечто незыблемое и неприкасаемое, может быть не совсем верно отражает суть данного собрания.
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 10:30:56
Ну я так и подумал. Но какой смысл писать на кассеты со сменными бобинками? На них только смотреть можно, в плане записи они не очень.
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 11:15:23
Полностью согласен, кассеты со сменными бобинками только для эстетики. Я полагаю, что они для этого и задумывались. Великого качества записи от них никто никогда не ждал.
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 11:24:38
А зачем так много, если для эстетики? На обмен?
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 11:34:04
|
|||||
|
|
|
|
04-05-2008 11:59:16
86 Их-то как раз и не много: всего три коробки, все разного вида и в одном экземпляре! Если на них не писАть, а иметь их только для красоты, то больше, в принципе и не надо.
87 Антон, слово "кощунственно" я конечно написАл с юмором. С другой стороны никакое коллекционирование не может помешать использовать кассеты по их прямому назначению, при наличии потребности и желания в этом. Да, там лента Extra normal maxel, это прямо написано на самих коробках. К сожалению на фотографиях этого не видно........слишком мелко.l "Сейчас, конечно, с уходом формата,теперь уже коллекционирование имеет место" - формат ушел только для жертв цифрового прогресса (как называет современных любителей MP-3 и прочего звукового суррогата один мой знакомый). Для меня лично он никуда не уходил и не уйдет до тех пор пока деки будут физически способны воспроизводить кассеты............... |
|
|
|
|
|
04-05-2008 12:04:01
В предыдущем посте, в слове maxell, буковка "l" отсутствует по ошибке (банальная опечатка)!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020