Поменять могу на что-нибудь из перечисленного в 911 посте и Пионер кроме N1 и N1a. Продать - это на Молоток, я не торгую. Подарить даже на такое благое дело тоже не могу, 2 осталось. Было 3, Толе подарил уже 1. Других запечатанных кассет 2 типа такого уровня тех лет до 60 мин тоже нет(.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
juri
Пользователь
Вернулся из Крыма не с пустыми руками. Добыл кассеты FUJI DR90 немецкие.
Скоро вид кассеты и сканы обложек в одном флаконе (картинке). Как говорится коминг сун.
"Только с автобуса. Палящее крымское солнце, морской воздух и запах винограда перемешиваются и кружат голову. С такой благодатью, остановившись перед палаткой с аудио и мобильной техникой возле рынка, задал вполне безвинный вопрос "- Аудиокассеты есть?" ........................................................................................ "- Не-ее-ет! Какие кассеты, никто их непокупает." - долго еще повторялся ответ гарной девчины в голове. Только на второй день, случайно в магазине бытовой техники нашел искомое. При этом продащица так многозначно уточнила - "- Это аудиокассета!" и получив утвердительный кивок понесла их к кассе..."
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Да-а-а... Абсолютное большинство знакомых мне удивляется: а мы кассеты давно выкинули, говорят! ))
виталий т-ко
Пользователь
да какие ж они немецкие. они неизвестного происхождения.) у нас в УКр такие еще широко встречаются, наряду с ферриками ТДК и красными и синими соньками.сама кассета прозрачная полностью , там еще круг из звездочек нарисован.
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
у нас в УКр такие еще широко встречаются, наряду с ферриками ТДК и красными и синими соньками.
Эт точно - говно ещё то Самая простенькая Фуджи
juri
Пользователь
Граждане, да кто утверждает, что это вершина кассетостроения? Просто у нас они пропали в продаже, а вот на Украине еще есть. КУпил, открою, сделаю буклет и будет лежать - никаки записи на такие кассеты не делаю, т.к. брезгую.
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
виталий т-ко
Пользователь
а я таких купил упаковку 5Pack как-то проездом, в УФЕ зачем-ХЕЗ. валяется теперь по дому, только место занимает и жену злят.и правильно:))) вот они,тут
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Не паршивые кассеты, кстати. Fuji дерьма то не делала. Можно сделать и приличную запись на них.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Fuji дерьма то не делала.
Делала, ДР-2 полное дерьмо, пишутся херово и звучат также + протяжка кассеты бывает проблемная.
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Почему то мои ДР-2 пишутся превосходно...
Кстати, тут много нытья про новодельную TDK SA90 2000-годов было на старом форуме. Вот, подарили мне недавно одну новенькую. Записал - послушал. Никаких полос