Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Поменять могу на что-нибудь из перечисленного в 911 посте и Пионер кроме N1 и N1a. Продать - это на Молоток, я не торгую. Подарить даже на такое благое дело тоже не могу, 2 осталось. Было 3, Толе подарил уже 1. Других запечатанных кассет 2 типа такого уровня тех лет до 60 мин тоже нет(.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Вернулся из Крыма не с пустыми руками.
Добыл кассеты FUJI DR90 немецкие.
http://juri.su/mes/cc_fuji_dr1-90_pre.jpg
Скоро вид кассеты и сканы обложек в одном флаконе (картинке). Как говорится коминг сун.

"Только с автобуса. Палящее крымское солнце, морской воздух и запах винограда перемешиваются и кружат голову. С такой благодатью, остановившись перед палаткой с аудио и мобильной техникой возле рынка, задал вполне безвинный вопрос "- Аудиокассеты есть?"
........................................................................................
"- Не-ее-ет! Какие кассеты, никто их непокупает." - долго еще повторялся ответ гарной девчины в голове.
Только на второй день, случайно в магазине бытовой техники нашел искомое. При этом продащица так многозначно уточнила - "- Это аудиокассета!" и получив утвердительный кивок понесла их к кассе..."
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Да-а-а...
Абсолютное большинство знакомых мне удивляется: а мы кассеты давно выкинули, говорят! ))

да какие ж они немецкие. они неизвестного происхождения.)
у нас в УКр такие еще широко встречаются, наряду с ферриками ТДК  и красными и синими соньками.сама кассета прозрачная полностью , там еще круг из звездочек нарисован.

Цитата
у нас в УКр такие еще широко встречаются, наряду с ферриками ТДК и красными и синими соньками.
Эт точно - говно ещё то
Самая простенькая Фуджи

Граждане, да кто утверждает, что это вершина кассетостроения? Просто у нас они пропали в продаже, а вот на Украине еще есть. КУпил, открою, сделаю буклет и будет лежать - никаки записи на такие кассеты не делаю, т.к. брезгую.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

а я таких купил упаковку 5Pack как-то проездом, в УФЕ :)
зачем-ХЕЗ. валяется теперь по дому, только место занимает и  жену злят.и правильно:)))
вот они,тут
http://photofile.com.ua/users/vitaly77dnepr/135164597/138214916/#mainImageLink

Не паршивые кассеты, кстати. Fuji дерьма то не делала. Можно сделать и приличную запись на них.

Цитата
Fuji дерьма то не делала.
Делала, ДР-2 полное дерьмо, пишутся херово и звучат также + протяжка кассеты бывает проблемная.

Почему то мои ДР-2 пишутся превосходно... ;)

Кстати, тут много нытья про новодельную TDK SA90 2000-годов было на старом форуме. Вот, подарили мне недавно одну новенькую. Записал - послушал. Никаких полос :)
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)