Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nakamichi CR 7 (86-93) отличия ?

Цитата
Уши-то не горят от стыда?
Толя, Я таких бздунов уже за версту вижу. Серьезные люди покрышки для своего авто по 20тыр за резинку берут, а эти клоуны своим винтажом на форумах похваляются, свою уникальность и утонченность демонстрируют, обсирая топовые деки, клоуны!!!! А за душой - НОЛЬ!

10:
В точку:-)))
Ильич, звякни мне сейчас, если можешь. Тема есть:-)

На 10: Сергей См не переходил на оскорбления, а написал про бездушные железки и пластмасски. Про которые у каждого своё мнение. Некоторым и XLII-S `86 не нравятся. Серьезные люди прежде всего отвечают за свои поступки. А резину купить за 20 или погонять на Ламбо в Конфедерации многие говнюки могут. Кстати если речь о Три Трейсере, он дешевле Дракона на пару сотен всего.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
зачем в сr-5-7 батарейка впаяна? Сразу под крышкой на плате батарейка-таблетка.
Питание процессора режимов/калибровки аналогового тракта.
Запоминает состояние не фиксируемых кнопок, вроде режим Dolby, 70/120мкс. Чтобы их поведение было аналогично обычным, механическим, переключателям c фиксацией положения. А CR-7, кроме того, запоминает для каждого типа ленты последние настройки калибратора.

Цитата
Питание процессора режимов/калибровки аналогового тракта.
Запоминает состояние не фиксируемых кнопок, вроде режим Dolby, 70/120мкс. Чтобы их поведение было аналогично обычным, механическим, переключателям c фиксацией положения. А CR-7, кроме того, запоминает для каждого типа ленты последние настройки калибратора.
Спасибо Владимир. Думаю надо ее поменять.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)