Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

TEAC X 2000M ГОЛОВКИ

28
Цитата
Этот TEAC X-2000M там уже полгода вращается...и ещё столько же провисит.
29
Цитата
сумма, которую продавец ХОЧЕТ, но никогда НЕ ПОЛУЧИТ.

Видно, здесь собрались пророки и предсказатели :)
Лично я свой X-2000 года два назад купил за 20 т.р, а спустя некоторое время продал за 35.
Знакомый вообще взял X-2000 за бесплатно, причем серебристый, с километровыми катушками и оригинальным защитным чехлом на морду.
Цена - продукт непротивления сторон... с учетом реального состояния товара, а не заявленного продавцом.
Тот аппарат, что продает мой приятель, находится в идеальном состоянии (что большая редкость), и на мой взгляд, стоит запрашиваемых денег.

А продастся что то или нет - вопрос времени.
Я, например, давно и успешно продаю Шарпы 777 вовсе не по тем деньгам, что заявляют перепродавцы - барыги за свою рухлядь с этим названием. А гораздо дороже. И берут, и говорят спасибо. Почему бы это?

27 Владимир Леонов
Цитата

Принцип не МОЙ,но ты его подтверждаешь - клюёшься и срёшь лучше всех.
P.S.Не лопни от злости - говном всё вокруг испачкаешь.

Владимир, обрати внимание на хронологию постов нашего диалога в этой ветке. И ты заметишь, что все обстоит так как ты сказал, только клюешься, клевешешь и поливаешь(ся) говном от злости ты, а не я.
Почему так?
Да потому что ты старый, страшный и завистливый. :))

Цитата
Да потому что ты старый, страшный и завистливый. :))
И девушки не любят :-))

32.
Если тебя Артём это успокоит,можешь назвать меня - Земляным Червяком.
Тебе интересно "топтаться" на одном месте?
Чести тебе это не прибавит,да и мозгов тоже.
Для меня ты давно стал неинтересен.

P.S.Пыхти дальше.

Владимир, мне с тех пор как ты повел себя лживо и БЕСчестно, общаться с тобой удовольствия мало. Всё что ты говоришь - сказано про тебя самого. А пинков получаешь, потому как ложь твоя не будет здесь безответной. Пока я на тебя не плюну окончательно, или ты не образумишься.

Артём,я с тобой разбираться не буду,тем более здесь.
О чём ты говоришь,я не знаю.Повода считать меня бесчестным не давал.
Оправдываться мне не в чем.
То, что ты пишешь, для меня - "полный бред".
Поэтому отвали.

А ещё очень выгодно купить магнитофон на кредитные деньги за 30 000 руб.
и пытаться продать его за 60 000 руб.
А через пару лет, поняв что он за эту цену не продаётся , продать его за 32 000( ну типа наварился хотябы 2 000 р).
Дальше рассказывать? Считать все умеют?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)