Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Самая лучшая кассета это вот эта:
И по звуку и по ходу,а у TDK МА-XG больше шансов встать колом...

Цитата
Андрей  пишет:
можно накупить ворох сони-хр
Да XR "хуже" чем SR ,как писали нан под пиво гуру в Аудиомагазине. Вот их таблица.
А потом вы напишите на них сначало, можь они обмароженные или наоробот...
Тут одинуй с Украины написал,что HF Мексика фигня ,а салатовая UX-S тем более, все на веру и взяли..,а я писал и нормально...потянет.

Цитата
Андрей  пишет:
таблицы видно, что xr и sr идентичны  
да таблица это понятно. Я про запись про ПРОПИСЬ их говорю.
А ещё про то что их купить можно много вместо MAXG...
ВЫ нан про вверху кассету XR-60 говорите? Или вообще про XR.

А нафига мне XR,когда есть Maxell MX и TDK MA-X  :laughter:

Изменено: TDK D-90 - 16-06-2014 08:58:08

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если брать чисто в абсолюте, то рекордсмен по всем показателям это самая поздняя ....

Но рекомендовать её опрометчиво - более половины дек не реализует её возможности.  
Олег, можно подробнее. Про деки, изначальной стоимости 300-500$ говорить не будем, но как я полагаю верхние модели 800-1300$ думаю само то для дорогих лент, как MAXG, SMM, MM, VERTEX, чего та еще есть то?.. Кстати Denon MXG (или MGX...) как в сравнении с перечисленными выше?

Цитата
Михаил  пишет:
но как я полагаю верхние модели 800-1300$ думаю само то для дорогих лент, как MAXG, SMM, MM, VERTEX, чего та еще есть то?..  
Цена не говорит о возможности прописывания металла. Это только уровень сложности, затраты на производство и аппетиты производителя. Во-первых очень многие деки разрабатывались еще до появления качественного металла (примерно до 83г), во-вторых запись у многих на металл обеспечивалась чисто формально, третьи произведены до появления МА-ХГ.

Могу сказать, что из старых дек (начало 80х гг) только Накамичи 2го поколения полноценно прописывают этот металл (т.е находится максимум отдачи с запасом в несколько дБ). Кассет МА-ХГ, на момент разработки дек Накамичи ещё не было  и получилось это случайно из-за большого потенциала дек Накамичи.
В то время как гораздо более поздний аппарат Акаи-ГХ95МК2 неполноценно прописывает даже хром, не говоря о металле...

Цитата
Михаил  пишет:
Кстати Denon MXG (или MGX...) как в сравнении с перечисленными выше?
Эти не тестил.

Сони, конечно же.
И таблица, и практика тому в подтверждение!
Плюс - бОльшая эксклюзивность по сравнению с аналогами!

Кстати, табличка понятная, можно ещё порекомендовать серию статей в "Науке и Жизни" середины 80-х, автор - инж.Козюренко Ю.И. Да! И в "Химии и Жизни" он публиковался!
Изменено: РОМАН_В - 16-06-2014 18:09:30

Лучшие тесты из всего того, что имеется в истории кассетостроения проделаны Н. Суховым. Опубликовано в "Атласе Аудиокассет" в начале 90х гг. В этой книге также есть и результаты зарубежных исследований.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Лучшие тесты из всего того, что имеется в истории кассетостроения проделаны Н. Суховым. Опубликовано в "Атласе Аудиокассет" в начале 90х гг. В этой книге также есть и результаты зарубежных исследований.

на Маяке

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Солидарен! Грамотный инженерный подход!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)