Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хочу прикупить STUDER A710

Цитата
Лучше не брать . Замучает.
а чем именно, электроникой или механикой?
действительная подпись

Всем привет.Для каких целей он вам так необходим?

Цитата
Всем привет
аналогично...
Цитата
Для каких целей он вам так необходим?
для оцифровки аудиоколлекции на кассетах, работал как-то раньше на Studer A-80 и Studer C-37, поэтому и хочу именно этой фирмы аппарат Studer A-710 или Studer A-721, но этот дороже...
действительная подпись

Согласен и с  NN и с Ходаковым.Долговременная стабильность работы(механики и электроники) после определённого периода времени оставляет желать лучшего.Можно поискать Ревокс 710 -он будет поновее,но не МК2.

На 9.
"Ты его у Славы пару месяцев назад купил. И уже десять лет. До этого и в глаза не видел. Сначала гнал про"

Вот ты как всегда гонишь бредятину.
Или знаешь что я видел, а что нет? Где я работал, и с какой техникой?...
Ты ни хера не знаешь ни про Шарп 777, вообще ни про что, зато спорить и пудрить мозги форумчанам - всегда горазд, "знайка" -:)

На 12.
А710 "нейтрально" пишет-воспроизводит. Это профессиональный кассетник.
Наки, топовые Пионеры звучат по-своему, немного "красивше". А вот топовые Сони и Тики напоминают студийное звучание Штудер/Ревокс. Вообще по-своему звучат топовые Айвы - очень "стерильный" звук... Каждая машинка по-своему хороша.

Для себя я сделал выбор: в стойке нейтральный стационар А710, а портатив (система №2) Sharp GF-777, который и пишет и звучит великолепно. Именно что "красиво".

Цитата
Вот ты как всегда гонишь бредятину.
Или знаешь что я видел, а что нет? Где я работал, и с какой техникой?...
Ты ни хера не знаешь ни про Шарп 777, вообще ни про что, зато спорить и пудрить мозги форумчанам - всегда горазд, "знайка" -:)

Так возьми. и напиши. в каких студиях ДЕСЯТЬ ЛЕТ ты работаешь с 710.  И пожалуйста конкретно. С названиями и адресочками. Что слабо? Тото как конкретный вопрос, так в кусты, недоучка.  

Тут в форуме писали,что Штудера ломаются.Типа легенда такая,что гдето в 80-е Штудера сломались в Думе... в самый ответственный момент!электроника полетела или механика, я уже забыл...А может это и Ревоксы были,кляп их не знает...гы-гы-гы..

Лучше Айва 9000 не придумали ещё.

http://real-audio.ru/upload/iblock/ad2/IMG_2604.JPG

вот этот сверху,типа?

16>>> Дума, йо-мойо, появилася токмо в декабре 93-го. А легенда такая, что в здании Верховного Совета Штюдера усе сгорели, типа А-721. Остался, грят, токмо Ревокс катушечный 99-III. А у 721-х сгорела и электроника, и механика. С людями горело.

Для 1кгц:   Есть более интересное предложение в Донецке. Дайте свой телефон на rif@shakhtar.com

Нважаемая Дуся.Я уже описывал что и как происходило и где это было.Если это для Вас очень важно приезжайте усё расскажу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)