Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

Цитата
Константин, есть Айва AD-F800 в отличном состоянии
На свалку истории ее.

Цитата
Что советуешь из Наков скачать? Я понимаю - всё! :)))

А что нужно? Если по продвигухе-третье поколение, если по рассыпухе и суперзвуку- второе. 700, 1000, LX /600/582/482series/BX300/ CR-70
подпись.

Цитата
На свалку истории ее.
Ерунда, отличная машина.

Цитата
Ерунда, отличная машина

Отличная, но все равно на свалку .
подпись.

Цитата
Если по продвигухе-третье поколение, если по рассыпухе и суперзвуку- второе. 700, 1000, LX /600/582/482series/BX300/ CR-70

Ну, в общем слил всё... Открыл первый попавшийся BX-300... Ляпота.  Очень подробно все написано. Кстати, будет полезно всем почитать, кто настройкой занимается. Там много полезных тонкостей, о которых в других мануалах почему-то умалчивают.  

Цитата
Отличная, но все равно на свалку .
Это Айва не хуже других дек в своём классе, так можно сказать, что все другие деки тоже на свалку надо.

Цитата
Открыл первый попавшийся BX-300... Ляпота. Очень подробно все написано. Кстати, будет полезно всем почитать, кто настройкой занимается.
Как интересно. А где последовательность разборки деки, расположение элементов на ПП, чертежи ЛПМ, марки примененных смазочных материалов, карта напряжений..? Совершенно дебильный СМ.
Цитата
Там много полезных тонкостей, о которых в других мануалах почему-то умалчивают.
Например?

[small]Отредактировано: 12-10-2007, 12:55[/small]

Цитата
А где последовательность разборки деки, расположение элементов на ПП, чертежи ЛПМ

все там есть. И чертежи, и последовательность.
В моем есть, на вх-300..Но я не скачивал там.

Цитата
Это Айва не хуже других дек в своём классе,

кулик на болоте  :)
Ты замучил уже своими классами дек.В своем классе...ты просто бесподобен,как аудиофил :-).
Да выкини этот кусок пластмаски и забудь о нем.

подпись.

Цитата
Да выкини этот кусок пластмаски и забудь о нем.
У меня её и нет, выкидывать нечего:)))
Цитата
Ты замучил уже своими классами дек.В своем классе...ты просто бесподобен,как аудиофил :-).
Дыши глубже, Бекир:))

Цитата
В моем есть, на вх-300..
Тогда нормально. Обычный, рядовой СМ. А карта напряжений ,типы смазок и масел, размеры примененных пассиков есть...?

Цитата
А карта напряжений есть?

Это не помню :)
Тут помню, а тут ... ничего не помню.
Но порядок есть. И марки смазки там имеются.

Цитата
У меня её и нет, выкидывать нечего:)))

кстати, унас тут их две штуки есть по 40 долларей.
Никто даже не спрашивает. Чувак заебался их сдавать.Сначала по 100 предлагал всем,а теперь уже и по 40 долларей нах никому не нужно.

У нас тут прогресс докатил, все теперь бля, мптри слушают теперь с телефонофф. А ты говоришь 150 :))) Буааааааа!
так шта вдохни и пукни :)

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)