Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

Цитата
И принес с собой Снежеть-202. Приколоться значит решили.
Заправил ленту 525м, включил. Ляпота! Играет.
Да, старость - не радость. Я помню, как в 85-м в Беларуси за некондиционную “Снежеть 204”, на базе культтоваров, 20 литров “шпаги” отдал.

Цитата
пока дают- отдавай и радуйся.А то передумают и будут ждать звонка совсем в другом месте.
Не переживай, подождут, там свои люди. Веришь, он так классно работает, что пока отдавать неохота, но со временем отдам, у меня всё время что-то меняется, смысла сейчас долго жить с одной и той же аппаратурой нет, не интересно. Так что пока Акай, потом будет что-то ещё и т.д. Жизнь продолжается.

Цитата
“Снежеть 204”,

Это стерео -тяжелая такая. сенсорная? Черная такая?
подпись.

Цитата
За него и стольника много будет.
О чём ты говоришь, в хорошем состоянии его цена сейчас минимум 250 баксов, и это везде так, хочешь ты этого или нет

Цитата
Это стерео -тяжелая такая. сенсорная? Черная такая?
Она.Только квази. В ней еще очень хороший шумодав стоял и электронная регулировка скорости ведущего двигла.

Цитата
Она.

Да, хорошая машина. знаю тоже. Когда они появились в Баккультторге,братишка у меня младший купил себе такую. Писала сказочно и играла. А запись поттерались в одно касание. Прмахнулся по кнопке не глядя-хоп и готово! Стер любимую мелодию :)
Все таки наши аппараты неплохие были.

Цитата
электронная регулировка скорости ведущего двигла.
Точно, была такая.В одномоторном мех-ме.
подпись.

Да, отличная была машина. Вот мой "ерадром", кстати.
http://wikimapia.org/#lat=53.095725&lon=26.04485&z=15&l=1&m=a&v=2

Цитата
Вот мой "ерадром", кстати

Карта, это к чему?
подпись.

тогда так:

http://wikimapia.org/#lat=40.409314&lon=49.803858&z=14&l=0&m=a&v=2

[small]Отредактировано: 13-10-2007, 09:51[/small]
подпись.

Цитата
20 литров “шпаги” отдал.
Андрей! Ты часом не имеешь отношения к авиации???(термин шпага очень роднится с терминами султыга, массандра, ЧиВ, шило, спирт...и др....)

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)