Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ALPINE AL 90

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Но почему-то 90-й стоит дороже.
Так он полный автомат - тогда это было еще круто, потому и цена дороже
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

На практике больше ценится с ручной калибровкой, как в 85-м.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Разрешенные расширения файлов: jpg, jpeg, gif, png, doc, docx, pdf, xls, xlsx, ppt, pptx. Размер файла не должен превышать 1 МБ.

Прикрепить файл
Показывать графические смайлы в этом сообщении
Подписаться на новые сообщения этой темы
АЛ 85 конечно предпочтительнее, так как калибровка полностью ручная и поканальная.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
На практике больше ценится с ручной калибровкой, как в 85-м.
Цитата
Anthony *** пишет:
АЛ 85 конечно предпочтительнее, так как калибровка полностью ручная и поканальная
Согласен, для фанов пописать 85 й предпочтительнее. Но в то время 90 й был так сказать более диковинным, поэтому прайс выше. Потом то автоматы стали более доступными, даже обязательными
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Понятно, это как у Люксмана, модели К-04 и 05, 04 полный ручник и поканальный, 05 полный автомат, тем более, что Люкс и Альпайн родственные компании, как я понимаю.

Цитата
forcas  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Понятно, это как у Люксмана, модели К-04 и 05, 04 полный ручник и поканальный, 05 полный автомат, тем более, что Люкс и Альпайн родственные компании, как я понимаю.

In 1984 Luxman became part of Alpine Electronics.  
Ну вот, теперь понятна схожесть Люкса К-04 с Альпайном АЛ-85 и Люкса К-05 с Альпайном АЛ-90.

Цитата
Anthony *** пишет:
тем более, что Люкс и Альпайн родственные компании, как я понимаю.

В свое время Альпайн купил Люксман, образовав совместное предприятие, и выпустил несколько моделей кассетников с названием Альпайн, но с начинкой от Люксмана. А потом бросил это дело и перешел к автомобильным радиоприемникам, где он известен до сих пор.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
Anthony *** пишет:
тем более, что Люкс и Альпайн родственные компании, как я понимаю.

В свое время Альпайн купил Люксман, образовав совместное предприятие, и выпустил несколько моделей кассетников с названием Альпайн, но с начинкой от Люксмана. А потом бросил это дело и перешел к автомобильным радиоприемникам, где он известен до сих пор.
Зато какие это были деки!!! Всех времён и народов как говорится :) К-04 и К-05,это как раз 84 год, когда и произошло слияние компаний, К-04 стоил 1200 долларов на 84 год,это были просто немеряные бабки по тем временам, да и красавец какой, я даже не знаю кто красивее Альпайн АЛ-85 или Люкс К-04.

Фото: http://hifianalog.jino-net.ru/index.php?newsid=90
Изменено: Anthony *** - 06-04-2010 16:21:17

Цитата
Anthony *** пишет:
да и красавец какой, я даже не знаю кто красивее Альпайн АЛ-85 или Люкс К-04.

Конечно, мой Альпайн!  :D
Изменено: Андрей Глуховцев - 06-04-2010 16:29:26

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
Anthony *** пишет:
да и красавец какой, я даже не знаю кто красивее Альпайн АЛ-85 или Люкс К-04.

Конечно, мой Альпайн!  
Я бы сказал, оба по своему красивы, нельзя сказать кто лучше :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)