Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Культурные образованные люди, прадед капитан... А тут, на тебе - Полиграф Полиграфыч в результате появился. Да уж... В семье, как говорится, не без урода...
Или Шариков опять врёт?  

1116: Вот где больше на правду похоже. А не то, что Полиграф тут напел. Скрипачи... Тоже мне, семья Овечкиных нашлась...

Цитата
К сожалению, дальше конца XIX в. ничего о родословной неизестно.
Могу помочь.
До седьмого колена хоть.
Но это не бесплатно.Человек именно на этом работает-графьев ищет. Гениалогия называется наука.

Цитата
скрипки, наверное, тоже
А скрипки Полиграф в печке сжег.
"Петровна, будешь жечь паркет в печке - выселю" :-)))

Интересно,на этот раз опять врёт ?))

А чё? Интернет, пиши, что хочешь. Спросу-то нет никакого.

Цитата
Интересно,на этот раз опять врёт ?))
Какой смысл мне опять врать?

А вот вы, случайно, не заврались? Вот Петров, например. Что-то не похож он на мастера: мастера такими не бывают и так не разговаривают.

Цитата
А тут, на тебе - Полиграф Полиграфыч в результате появился.
Интересно, кто был в Вашем роду, Петров. Интересно, в результате каких лабораторных опытов появились Вы.

Цитата
Какой смысл мне опять врать?
А какой смысл был до этого врать?

Цитата
А вот вы, случайно, не заврались?
А ты меня, хоть на одном самом мелком вранье поймал? Правильно, не поймал, остальное - твои тупые домыслы.

Цитата
Интересно, кто был в Вашем роду,
Собачек "Шариков" точно не было, уверяю тебя:-)))

Цитата
Интересно, в результате каких лабораторных опытов появились Вы.
И опытов никаких тоже:-))) Ты думаешь, все появились, как и ты - в результате лабораторных опытов? Я, как и абсолютное большинство людей, появился в результате определенных действий папы и мамы. Это ты у нас такой уникум, результат опытов, так сказать:-))) Вот ты и меряешь, всё по себе, а в жизни других людей нет никаких опытов, всё естественно происходит...

Цитата
А какой смысл был до этого врать?
Вот и подумайте, какой смысл мне врать сейчас.

Цитата
А ты меня, хоть на одном самом мелком вранье поймал?
Как сказать... посмотрел внимательно фотки Вашего видика: очень много грязи на нём. Вы бы его хоть почистили, все кнопки грязью заросли. А то - "Как новый", "Мало пользовался"...

фиг знает,Экспро ,не понииаю я тебя,очень нестыковок и неувязок много всяких,опять же ты какой то непостоянный,может ты косишьпод парня ? Может ты не он,а она ? Характер капризен.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)