Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

1378:
Привык парень к роли клоуна-дурачка. Нравится, значит...
Ну и пусть тусит, всегда есть на кого негатив сорвать. А, раз, тем-более, ему это и нравится, то польза будет обоим собеседникам.

Толя,тебе оно надо-карму себе портить?Ничего не добьешся,споря с виртуалом,а нервы намотаешь.Сомнительная выгода получается.

Цитата
1367.Ни правда ни разу-я с Ебэя дойчевского или британского на центнер материнок наполучал,не говоря про детали для мобилок-ни разу задержек не было.
Немец послал DHL-ем, 10,6 кг.

Цитата
А когда этот крендель правду то говорил?
Но Studer из Швейцарии шёл 3 месяца, кассеты шли примерно 2 месяца.

Цитата
И магнитофон у него "Кукиш 710":-)))
Не кукиш, ничего вы опять не поняли. Я говорил: хотел, мол, осенью отвезти Леонову A710 - не получилось, кукиш: сломал ногу. До сих пор не пойму, как сломал.

А дека играет, вчера проверял.

Цитата
Ничего не добьешся,споря с виртуалом,а нервы намотаешь.
Я с ним уже давно не спорю. Я про него всё и без споров знаю:-)

Цитата
Толя,тебе оно надо-карму себе портить?
А вот тут ты прав. Пользы от этих бесед никакой, а этот козёл вынуждает вести себя по отношению к нему не очень хорошо и нехорошие шутки в его адрес отпускать...
Никогда не смогу понять, что его в этом прикалывает. И не хочу понимать...

Цитата
Немец послал
Йэх....все посылают...вот и немец послал...ну что за жисть такая..
:))))))))

Никогда не завидовал жизни в Москве-а тут появилось такое чувство.Сел в тачку-поехал к знакомцам по форуму,послушал аппаратуру,приехал домой-и никакого тебе негатива.Красота.

Цитата
Никогда не завидовал жизни в Москве-а тут появилось такое чувство.
По большому счёту, завидовать и так не чему. Есть кое-какие плюсы, типа того, что ты написал или то, что много чего можно купить сразу и без проволочек. А по сути дела, муравейник он и есть муравейник...

Наверное,но вот я к примеру,с удовольствием отвез бы свою Вильму к Олегу на предмет тестирования.Ну и по переделкам бы прошлись-все таки интересна оценка.Ну вот так как-то."В таком вот акцепте".

Не могу не согласиться.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)