Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Даже - не поверили; пришлось предъявить доказательства.
Дуся, молодец, коль не блефуете, так его, так:))))

Цитата
Подравняла счет.
Оба-на???
Мать,да ты никак на тропу войны вышла?
:))

1969.При всем моем отсутствии симпатии к 58067-молодец,эдакая мстительная особа.Хороша.

Цитата
к 58067-молодец,эдакая мстительная особа.Хороша.
Да уж, пусть хоть так его накажут, гада, хотя дапускаю, что дуся может блефовать,дабы просто напугать Полиграфа.

Мне вообще это "мыло" начинает нравиться-свара мутантов.В грязи.Колизей,ехайды.

Цитата
хотя дапускаю, что дуся может блефовать
Не должна. А наказать есть за что: нельзя сначала клясться в вечной преданности, а потом посылать, если чуть что не так. Я-же сразу говорил, что предатель-Полиграф - ненадёжный друг. Тут я на дусиной стороне, хоть и не согласен с ним почти по всем остальныи вопросам. Мало того, что Полиграф дусю подвёл, не написав обещанную статью, он ещё и грязью стал внаглую поливать. Козёл тверской. Как выгоду перестал чуять, так можно и на хер всех посылать...
Кстати, лежит у меня магнитофончик Сони D5Pro-II. Послушал я его пока только на выход наушников, Дракону он сливает, особенно по подаче середины. Характер звука, как и в D6Pro, но D5 немного поприятней и на большой громкости усилитель не перегружается. Подделаю его маленько и тогда сравню через усилитель...

[small]Отредактировано: 09-12-2009, 15:00[/small]

Не айс, за спиной-то, не айс

Очень понравилось, как проинтуичил ситуацию автор поста 1968 ( "за спиной" ). Я уже писАла, что контент меня не волнует вообще; дело - не в контенте. А дело в том, что, намедни, сообщив об убытии в командировку на три дня и простившись с форумом, сразу получила от Экса Тверского по полной программе. Пришлось поиграть в эту же игру. Потому - 3:1 стало. Завтра будет, надеюсь, 3:2.  

1975.Может,они съедят друг друга-идеальный вариант.

Цитата
пусть хоть так его накажут, гада
ИМХО Если Экспро чего и сморозил, так не со зла.
Какие тут счеты? ЯД голимый.

Цитата
Если Экспро чего и сморозил, так не со зла.
А с чего? От доброты душевной? То "дуся, спокойной ночи", а теперь "кошёлка дешёвая". И всего-то из-за временных идейных разногласий. А на самом деле, это "спокойной ночи" было из-за 500 баксов, обещанных за статью. А на статью ума-то не хватает. Зачем брался тогда? Передумал по идейным соображениям? Тогда зачем своего виртуального друга в говно окунул? Вот и вся его доброта...

Цитата
Какие тут счеты? ЯД голимый.
Предательство Полиграфа. А на яд сам нарвался.

Цитата
Может,они съедят друг друга-идеальный вариант.
Нет, Алексей, не стоит надеяться. У Полиграфа шансов нет никаких. Выжмут и высушат болезного...
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)