Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Огонек, если не сложно, что-нибудь интересное из вашей коллекции на фото имеется?
Не не сложно!
Но два условия:
1.Переходим на ТЫ.
2.Чуть попозже(через часик -полтора) начну выкладывать...но при условии выполнения первого пункта
:))

Цитата
А, Шарп 939 я сама бы с удовольствием купила.

Но, за такой 800 отдавать жалко

Хитрый способ, настырная девушка:-)

МАРК какой-то это левак уже пошёл "цеховой", но смотриться красиво.

У меня к примеру трепет вызывают  магнитолки до эпохи "моральной деградации", то есть примерно до середины 80х годов.  И вВнешне  это аппараты "большого стиля" , то есть до безликого биодизайна.

А дальше уже только редкие отдельные модели.

Кстати уважаемые дядечки-вы еще не в курсе?
В скором будущем вполне возможно разделов ваших любимых,как таковых и не станет?
Всё(что не от 2009г) обещают свалить в одну общую кучу-раздел "винтаж".Да и то говорят особо не нужен.

Вот так.

Цитата
1.Переходим на ТЫ.
Постараюсь, правда если иногда будет проскальзывать ВЫ, то не обижайтесь. :))

Цитата
Кстати уважаемые дядечки-вы еще не в курсе?
В скором будущем вполне возможно разделов ваших любимых,как таковых и не станет?
Всё(что не от 2009г) обещают свалить в одну общую кучу-раздел "винтаж".Да и то говорят особо не нужен.

Вот так.
Мигрируем скопом к ТДК Д-90 на форум или на Шизу :))

У меня самой подобный аппарат стоит

http://cid-c39a6c8a5a1d2584.skydrive.live.com/browse.aspx/SANYO?uc=2&nl=1&lc=1049

дожидается своей очереди на ремонт-восстановление.
Нужно поменять все регуляторы.
Пыталась их разбирать, протирать... не получилось. Все-равно в одном канале звук появляется если сильно отжать "баланс" в сторону. Да и треск стоит при вращении ручек громкости и тембра.
Кстати, фотка разворачивается на весь экран монитора.

Анастасия сети ловко расставляет.

... по-женски! ;)

Всё правильно Анастасия,доите мужиков пока у них вымя есть.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)