| Цитата |
|---|
| Кто бы об обещаниях то вякал тут, ты хоть одно своё выполни сначала, трепло:)) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo integra TA-2600
|
09-01-2010 21:37:50
|
|
|
|
|
|
09-01-2010 23:29:14
2251.Вадим.я уже сказал себе-все.по этой теме не буду-но удержаться трудно.Вот все как будто я сам писал-почти теми же словами. Просто вдогонку-страна чудовищно пострадавшая от войны,вынесшая всю основную тяжесть ее на своих плечах,сумела к 49-му году встать на равных с крепко на войне подогревшимися штатами-именно по военной силе. И именно поэтому Трумен послал к матери МакАртура с его безумствами-так как понимал,что даже начни штаты войну-в ответ они получат крепко по сопатке от окрепшего Союза.У Союза появилось АО. А вкалывали на это наши деды- и была у них гордость за страну,и этой гордостью они хотели поделиться с нами,передав нам эту страну. А оказалось,страна-говно,потому что не было колбасы. И подъезды зассанные. А то что страна спала спокойно,не боясь войны-ну так что это за достижение?
|
|
|
|
|
|
10-01-2010 00:08:34
Кстати анекдотик про обоссаные подъезды(извиняюсь за оффтоп): "Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!" Как говорил проф. Преображенский - разруха в головах! Но при всем этом я не утверждаю, что сейчас время плохое - оно другое. Вот только вызывает сомнение, что строим мы демократию а не дичайший капитализм . Демократия, это когда твой голос имеет силу, а не когда можно обораться в пустоту. |
|||
|
|
|
|
10-01-2010 00:24:02
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
|
|
10-01-2010 12:46:55
2255.Ну постараюсь частично за Олега ответить,пока его нет.Надеюсь,не обидится. Вроде и Вы,и я слушаем АС на ШП динамиках,которые именуются 4А32-насквозь советские.Далее-Пионер по словам Олега такой как есть-т.е. великолепный аппарат по совокупности параметров-но нигде я не прочитал и от самого Олега не услышал,что это дека-монумент твочества всех времен и народов.Вообще было сравнение,а резюме,мол этот Пионер всех нагибает-как бы из области домыслов. Анатолий,беря Наки,руководствовался соображениями иными нежели я возьму самую крутую деку в мире. Да и потом по переделке-в умелых руках и саперная лопатка-грозное оружие,а в кривых танк груда металла. Олег-грамотный и толковый спец,знающий,что он делает-и опираться в оценке способностей как инженера на чьи-то срачки на Вегалабе-как-то не особо правильно. Я так понимаю,что никому Олег ничего не навязывает,и уж тем более не пытается опустить оппонента.P.S.Черт,я опять опоздал-пост ТДК самоликвидировался.
|
|
|
|
|
|
10-01-2010 13:04:28
У них там образования высшие, кенты инженеры,которые правильно знают ответы на все вопросы,как компьютер.. Давай я теперь буду с соплёй на губе локазывать,что лушая дека это NAD-602 за 249$..Лучшая на свете,там плэй трим,аудиофильная фирма... Лучше UbiCCa? Не..не лучше,лучше NAD-602,как Экспропиатор залажу на 2 года,что всё гавно,акромя Штудера-710 с одним роликом вооьще ирает как катушечник,а подругому никак иначе я мудак,что лоханулся и купил эту железяку и афериста из Швейцарии,а он мне как былу дал кассет,чтобы якак индеей заигрался и не заметил,что Штудер гавно сломатое и сразу обратку не послали не жаловался, думал ,что он ,швейцарец,чесный мальчик..
как помню мне один умный дядя сказал,что-де плассмасска это не просто так ставили,а "Музыки и больше,мелодии"... А деки железные дураки акайные делали..? Например, 75 акаи в доске. |
|||||||
|
|
|
|
10-01-2010 14:16:11
2251.
Вадим,+1000!! |
|
|
|
|
|
10-01-2010 15:04:43
65 лет без войны - несомненно, большое достижение. Остальное - в общем-то, мелочи жизни, вполне себе исправимые, если знать, как.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020