Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Кто бы об обещаниях то вякал тут, ты хоть одно своё выполни сначала, трепло:))
Вот именно:-)

Колбаса была только в крупных городах, бомжи тоже были. Их из Москвы гнали усиленно, в других городах их хватало, да и в Москве не мало околачивалось, ночевали по подъездам, саньём вонючие.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Колбаса была только в крупных городах
Колбаса - это да....Это несомненно важно....;)
Любая история имеет не только светлые пятна - те же американцы прошли и через уничтожение аборигенов, и через гражданскую, и через гангстерские войны, и самостоятельно ни в одной войне не победили, и на ее териитории войн не было...Однако это не мешает им гордиться своей страной.
Так почему же я должен стыдиться той страны, которая в победном 45 стояла разрушенная, а через 40 лет к началу перестройки прожила целую эпоху и подошла и с перекрытым Енисеем, и с Гагариным, и с успехами в балете...И даже с ВАЗом :)) Да - без колбасы...Да - бездарное недальновидное руководство при подешевевшей нефти оказалось не в состянии кормить страну. Да - забыли про товары народного потребления....А сейчас? 25 лет перестройки - и что? Есть общенациональные проекты - а где хоть какая национальная политика и идея? Зарабатывай больше и любой ценой - это что-ли идея? Займи любую должность и ты станешь маленьким царьком, способным пилить бюджет...Почему - то стало возможно быть правым за деньги... А вот рухнули цены на нефть и мы сдулись...Зато  колбаса есть, даже российского производства, только из чужого мяса...
Я не особо ностальгирую по тем временам, однако и тогда люди учились, влюблялись, к чему-то стремились и были счастливы. И музыку слушали получая удовольсвие от нее, а не от обсуждения источников...Мы так счастливы сейчас только потому, что мировые цены на нефть дали нам время растащить эти деньги потихоньку по квартирам. А кто при приватизации был у руля и смог и заводик получить или к власти прибиться - тот неизмеримо счастливее...
И это в России - а у наших бывших соотечественников дела еще хуже, посколку раздел союза превратил их в своей массе в никомуненужные глухии провинции....
А что касаемо обоссаных подъездов - то их и сейчас столько-же...Это уже вопрос культуры - а откуда ее больше станет?

2251.Вадим.я уже сказал себе-все.по этой теме не буду-но удержаться трудно.Вот все как будто я сам писал-почти теми же словами. Просто вдогонку-страна чудовищно пострадавшая от войны,вынесшая всю основную тяжесть ее на своих плечах,сумела к 49-му году встать на равных с крепко на войне подогревшимися штатами-именно по военной силе. И именно поэтому Трумен послал к матери МакАртура с его безумствами-так как понимал,что даже начни штаты войну-в ответ они получат крепко по сопатке от окрепшего Союза.У Союза появилось АО. А вкалывали на это наши деды- и была у них гордость за страну,и этой гордостью они хотели поделиться с нами,передав нам эту страну. А оказалось,страна-говно,потому что не было колбасы. И подъезды зассанные. А то что страна спала спокойно,не боясь войны-ну так что это за достижение?

Цитата
Ну я же говорю-это было хорошее время,нормальные люди,счастливое детство,в конце концов-есть что вспомнить,и воспоминания-то в основном светлые-и тут одним махом все хорошее перечеркивается.Вот самый простой пример.Пообщались мы на форуме-и раз,решили встретиться,попить слегка пива,похвастаться деками.При единой стране и при той атмосфере-сказано-сделано,прыгнул на поезд,домчался,и вот уже в реале встреча.А сейчас я как гр-нин другого(не очень дружественного)гос-ва,должен получить визу,заплатить за это денег(не так чтобы маленьких),купить билет(не так чтобы дешевый)-т.е.поездка станет если не золотой,то позолоченной точно
Алексей! Помнишь ты писал? Я б тоже прыгнул вечерком в фирменную чистенькую "латвию" или  "юрмалу" - и утром в Риге, которую люблю по воспоминаниям за 5 лет, прожитых там, но в которую чтобы попасть нужно только две недели визу ждать притом за деньги....

Кстати анекдотик про обоссаные подъезды(извиняюсь за оффтоп):
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!"

Как говорил проф. Преображенский - разруха в головах!

Но при всем этом я не утверждаю, что сейчас время плохое - оно другое. Вот только вызывает сомнение, что строим мы демократию а не дичайший капитализм . Демократия, это когда твой голос имеет силу, а не когда можно обораться в пустоту.

Цитата
Демократия, это когда твой голос имеет силу, а не когда можно обораться в пустоту.
На этом и предлагаю закончить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

2255.Ну постараюсь частично за Олега ответить,пока его нет.Надеюсь,не обидится. Вроде и Вы,и я слушаем АС на ШП динамиках,которые именуются 4А32-насквозь советские.Далее-Пионер по словам Олега такой как есть-т.е.  великолепный аппарат по совокупности параметров-но нигде я не прочитал и от самого Олега не услышал,что это дека-монумент твочества всех времен и народов.Вообще было сравнение,а резюме,мол этот Пионер всех нагибает-как бы из области домыслов. Анатолий,беря Наки,руководствовался соображениями иными нежели я возьму самую крутую деку в мире. Да и потом по переделке-в умелых руках и саперная лопатка-грозное оружие,а в кривых танк груда металла. Олег-грамотный и толковый спец,знающий,что он делает-и опираться в оценке способностей как инженера на чьи-то срачки на Вегалабе-как-то не особо правильно. Я так понимаю,что никому Олег ничего не навязывает,и уж тем более не пытается опустить оппонента.P.S.Черт,я опять опоздал-пост ТДК самоликвидировался.

Цитата
грамотный и толковый спец,знающий,что он делает-и опираться в оценке способностей как инженера
А на вега лабе дурачки чтоли..? Никитин инженер там какой-то фирмы в Англии 15 лет,другие,которые в 15 лет делали такие деки и уси,а щас имеют системы крутые,им есть с чем сравнивать...
У них там образования высшие, кенты инженеры,которые правильно знают ответы на все вопросы,как компьютер..
Давай я теперь буду с соплёй на губе локазывать,что лушая дека это NAD-602 за 249$..Лучшая на свете,там плэй трим,аудиофильная фирма...
Лучше UbiCCa? Не..не лучше,лучше NAD-602,как Экспропиатор залажу на 2 года,что всё гавно,акромя Штудера-710 с одним роликом вооьще ирает как катушечник,а подругому никак иначе я мудак,что лоханулся и купил эту железяку и афериста из Швейцарии,а он мне как былу дал кассет,чтобы якак индеей заигрался и не заметил,что Штудер гавно сломатое и сразу обратку не послали не жаловался,
думал ,что он ,швейцарец,чесный мальчик..
Цитата
Вроде и Вы,и я слушаем АС на ШП динамиках,которые именуются 4А32-насквозь советские
Широкополостник это Онкен тыриный,ещё там был элипсовидный один динамик и всё..а совковые колонки глушняк..с фильтрами,а широкополостник он и в африке широкополосник.
Цитата
никому  ... ничего не навязывает
Я чтоли навязыаю? Он утверждает что создал деку  франкенштейна ,что она 009 сделала...Я не согласен.. хотя бы потому,что 009 пишет на любую ленту с запасом, у него тоже пишет и кооф.детонации у неё меньше?..
как помню мне один умный дядя сказал,что-де плассмасска это не просто так ставили,а "Музыки и больше,мелодии"...
А деки железные дураки акайные делали..?
Например, 75 акаи в доске.

2251.
Вадим,+1000!!

65 лет без войны - несомненно, большое достижение. Остальное - в общем-то, мелочи жизни, вполне себе исправимые, если знать, как.
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)